- Реакции
- 37.649
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.05.2025
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 16
На ухе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Прикольно смотрится)![]()
На ухе
спасибо) хочу попробовать надеть, когда буду спать чуть больше, чем по 2 часа в сутки, как это последние 4 дня происходит)Прикольно смотрится)
Не переживай. Дочу родишь и всё пригодится))))если я буду себе такой мелочи побольше покупать, то мы засыпемся бижутерией)))
А чего так мало спишь то? бессонница?спасибо) хочу попробовать надеть, когда буду спать чуть больше, чем по 2 часа в сутки, как это последние 4 дня происходит)
и с укладкой на другую сторону совместить)
АааааНа ухе
Классно!кстати, насчёт дочи. Мне почему-то кажется, что я буду мама мальчика. Причём в какой-то скорой перспективеНе переживай. Дочу родишь и всё пригодится))))

работа) и непреодолимое желание всех поговорить со мной о моей жизни. вс же уже 25, а я ещё не замужем. Вот и получается, что днём задушевные разговоры, а ночью - работаю)А чего так мало спишь то? бессонница?
Я была уверенна, что младшая тоже дочка! Даже на пол сроке уже имя дала, Лиза) Но, Лизонька родилась с писюном))) Чему я несказанно рада) Всегда мечтала быть мамой дочки и сына) Только в другой очерёдности)кстати, насчёт дочи. Мне почему-то кажется, что я буду мама мальчика. Причём в какой-то скорой перспективе
не знаю, почему так. чуйка, что ли.
Ой...можно подумать 25-это приговор блин...мне ваще 33 и тоже не замужем)))и чё?)))мне пофиг кто что думает, а ночью я сплю и высыпаюсь) Так что работай,отдыхай и спи)) все остальное дребедень))работа) и непреодолимое желание всех поговорить со мной о моей жизни. вс же уже 25, а я ещё не замужем. Вот и получается, что днём задушевные разговоры, а ночью - работаю)
Лиза с писюном, блин))) ржу)))Я была уверенна, что младшая тоже дочка! Даже на пол сроке уже имя дала, Лиза) Но, Лизонька родилась с писюном))) Чему я несказанно рада) Всегда мечтала быть мамой дочки и сына) Только в другой очерёдности)
не, я ж ездила фотку вклеивать к родственникам, а там появляюсь раз в полгода-год. И всем сразу срочно-припадочно становится надо меня увидеть. Вот и получается, что весь день гастролирую. так-то дома я работаю в это время и ночью высыпаться могу)Ой...можно подумать 25-это приговор блин...мне ваще 33 и тоже не замужем)))и чё?)))мне пофиг кто что думает, а ночью я сплю и высыпаюсь) Так что работай,отдыхай и спи)) все остальное дребедень))
Так мы сами до сих пор смеёмся с той моей уверенности))) И даже всех вокруг убедила, что это будет именно девочка)Лиза с писюном, блин))) ржу)))
Как у меня))другой очерёдности)
Всё у вас будет! Не зацикливайтесь) И замуж и дитёОй...можно подумать 25-это приговор блин...мне ваще 33 и тоже не замужем)))

Клёво) Дочке знаю 13, а старшему сколько?Как у меня))
Любопытных родственников на мыло!Рейтинг вопросов от родных: