11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот тоже когда-то свекровью быть. Всё задумываюсь, как же мне человеком остаться при этом? Уже ненавижу всех потенциальных невесток:rofl:
невестки - тоже человеки, знаешь ли) вспоминай себя)

да, было дело. училась в педе, там была обязательная практика в детском лагере. Так я попала в лагерь при самой дорогой частной школе города Харькова. Там мне "повезло" хорошо себя зарекомендовать и меня пригласили к ним в школу работать. Радости,конечно, не было предела - а ну-ка, меня, студентку 4 курса, позвали работать в самую популярную школу. Конечно, я согласилась. Так на 4 месяца я стала тьютором (учителем группы продлённого дня) в 1-М классе. Стрёмное было время, надо заметить) Но виной тому не дети, отнюдь)
На 5 курсе я проходила обязательную педагогическую практику в школе. После неё меня вызвал методист и сказал, что есть вакансия. Так я стала учителем биологии (уже хоть по специальности) во второй по популярности частной школе города Харькова) Там уже прошла моя эволюция от кайнд тичер до энгри тичер) Проработала я там 2 года) Потом уехала с бывшим в Россию. Такие дела)
Вот это да! Какая ты всесторонне развитая! Чем только не занималась. Что нравится больше всего? :)

Вот это да! Какая ты всесторонне развитая! Чем только не занималась. Что нравится больше всего? :)
та ладно, то только со стороны так кажется) я обожаю работать с детьми - это правда очень весело) но! не мне тебе объяснять, что такое молодой учитель в постсоветских странах - это когда на тебе всё и ещё немного всего и вооон то вот надо тоже сделать. Парень категорически меня в школу не пускает) Поэтому я сейчас занимаюсь немного иначе - работаю на дому, а в свободное время, если оно есть, смотрю малого нашей подруги семьи)

"Ты представляешь? Приехала домой и разогрела детям мясо, которое сама готовила!"
Капец... Как так? Хотя, чему удивляться.
невестки - тоже человеки, знаешь ли) вспоминай себя)
Да, я постоянно говорю, разве они не были невестками, себя не помнят, как не малина была? Об этом и буду думать)

та ладно, то только со стороны так кажется) я обожаю работать с детьми - это правда очень весело) но! не мне тебе объяснять, что такое молодой учитель в постсоветских странах - это когда на тебе всё и ещё немного всего и вооон то вот надо тоже сделать. Парень категорически меня в школу не пускает) Поэтому я сейчас занимаюсь немного иначе - работаю на дому, а в свободное время, если оно есть, смотрю малого нашей подруги семьи)

ох, жесть. Я в России только практику в школе прошла, все. Особо не успела понять что-как. Проработала год секретарем после универа и потом смоталась. Учителем быть не хотела. Вот так получилось :)

какой молодец твой парень! понимает :)

я представляю, как бы реагировали мои бывшие "частные" родители. Они б, наверное, камня на камне от школы не оставили. Аргументы даже знаю: "Мы вам ТАКИЕ деньги платим, а вы тут над детьми издеваетесь!", "Моя ребёнок особенный, я не просто так отдала его в частную школу. Я думала, здесь к нему будет особый подход", "Вы за такие деньги, как мы вам платим, должны его вообще с ног до головы облизывать!"
Навеяно, эх...))))

я представляю, как бы реагировали мои бывшие "частные" родители. Они б, наверное, камня на камне от школы не оставили. Аргументы даже знаю: "Мы вам ТАКИЕ деньги платим, а вы тут над детьми издеваетесь!", "Моя ребёнок особенный, я не просто так отдала его в частную школу. Я думала, здесь к нему будет особый подход", "Вы за такие деньги, как мы вам платим, должны его вообще с ног до головы облизывать!"
Навеяно, эх...))))
а здесь это нормально. для них чем больше - тем лучше :ku:

Кстати, просто из личного опыта с изнаночной стороны.
Если вдруг у вас когда-нибудь встанет выбор между частной школой и обычной, делайте выбор, только пообщавшись с другими родителями (и лучше не с одним), с детьми из этой школы и учителями. Со стороны кажется, что это долго и много, но поверьте, реально здоровье вашего ребёнка намного важнее.
У меня было очень много деток в неврозами, дефицитом внимания, гиперактивностью, которых родители просто отдали в частную школу, чтобы "ну может, хоть тут как-то". Такие детки, которые чересчур быстровозбудимы, агрессивны, очень тяжело социализируются в обычной школе. Особенно, если они ещё и выделяются хоть каким-то достатком на фоне одноклассников. Тогда другим детям из класса просто изначально из дома будет идти установка не воспринимать таких "мажоров". Хотя ребёнок, надо заметить, не виноват ровным счётом ни в чём.
Так вот, обычная школа таких детей не переносит - учителя, сидящие на ставке, носиться с ними не будут, дети чмырят и травят - то ли из зависти, то ли просто неприятен им ребёнок. И вот тут-то и рождает "гениальная" идея отдать ребёнка в частную школу.
А что там? А там собирается целый "зоопарк" таких "особенных" деток, каждый из которых стремится выделиться на фоне остальных. И, конечно же, не успехами в обучении, отнюдь. На любую попытку хоть как-то ребёнка поставить в рамки прибегает разгневанная маман в аргументами, приведёнными в сообщении выше. А учитель частной школы сидит на такой же ставке, как и обычный, если что. Только частная школа подразумевает в разы большее количество проверок, постоянные какие-то мероприятия и прочую хрень. Поэтому учителя там, как правило, ещё более затраханы, чем в обычной школе. Поэтому я бы советовала реально говорить с родителями и детьми перед выбором места обучения ребёнку. Сэкономите себе кучу нервов и малышу психику сохраните.

Народ, вопрос.
Я последние дни потею, как слон. По пять-шесть раз за день душ принимаю. Не знаю на что списывать. То ли на абстиненцию, то ли на слабость, то ли на таблетки. Не припомню, чтобы в прошлый раз было такое. У кого было при отказе?

Народ, вопрос.
Я последние дни потею, как слон. По пять-шесть раз за день душ принимаю. Не знаю на что списывать. То ли на абстиненцию, то ли на слабость, то ли на таблетки. Не припомню, чтобы в прошлый раз было такое. У кого было при отказе?
может быть потливость. У меня не было, но вообще запросто)

Если вдруг у вас когда-нибудь встанет выбор между частной школой и обычной, делайте выбор, только пообщавшись с другими родителями
У нас без вариантов) Одна школа на весь посёлок)))
может быть потливость. У меня не было, но вообще запросто)
Так не было до того, пока вот опять курить бросать не начала. Хочу понять причину.

Народ, вопрос.
У меня так было! А я то понять не могла,отчего! Вроде кой чему рановато ещё)) ноя таблеток не принимала,видно организм продолжает меняться. Привет,Викусик! Привет,девченки!:kiss:

У меня так было! А я то понять не могла,отчего! Вроде кой чему рановато ещё)) ноя таблеток не принимала,видно организм продолжает меняться. Привет,Викусик! Привет,девченки!:kiss:
Прывееет:wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: