11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3a0e0bafaf4c4c7ebeeded8412ec3ac3.png

Привет,о моя дорогая и бесценная команда!!! И у меня, как у Стрекозы, какой-то надлом...так хотелось напиться в хламище и обкуриться на выходных..вам просто не передать..Мне просто не позволили. Вот так. Будем бороться дальше. В будни как-то легче, работа все-таки

Привет,о моя дорогая и бесценная команда!!! И у меня, как у Стрекозы, какой-то надлом...так хотелось напиться в хламище и обкуриться на выходных..вам просто не передать..Мне просто не позволили. Вот так. Будем бороться дальше. В будни как-то легче, работа все-таки
чот флюиды какие-то летают, всех ломает

чот флюиды какие-то летают, всех ломает
Ага..я спихиваю всё на осень и нехватку солнечного света))))я сегодня столько км намотала по Минску, чтоб отпустило, что аж сама себе поражаюсь)))просто тупо гуляла по холоду, а еще ветер и снег в лицо- ужас да и только, но полегчало))))

Ага..я спихиваю всё на осень и нехватку солнечного света))))я сегодня столько км намотала по Минску, чтоб отпустило, что аж сама себе поражаюсь)))просто тупо гуляла по холоду, а еще ветер и снег в лицо- ужас да и только, но полегчало))))
Меня тоже подстрекает иногда, тоже часто в последнее время. Пытаюсь смириться, потому что знаю, что с одной - все заново. Просто тупо низя и все. В моменты накатов общаюсь с собой как с наркоманом, знаю, что ничего хорошего в одной сигарете нет. Извините, за мораль. Вырвалось. Тоже хочетя курить, себя пытаюсь переубедить. Надеюсь, это все скоро у нас пройдет. ;)

Меня тоже подстрекает иногда, тоже часто в последнее время. Пытаюсь смириться, потому что знаю, что с одной - все заново. Просто тупо низя и все. В моменты накатов общаюсь с собой как с наркоманом, знаю, что ничего хорошего в одной сигарете нет. Извините, за мораль. Вырвалось. Тоже хочетя курить, себя пытаюсь переубедить. Надеюсь, это все скоро у нас пройдет. ;)
а у меня накат был вот когда со свекровью поругалась последний раз. Причём даже не то чтобы вот именно курить хотелось - просто элементарно показать, что мне плохо. хз, как это лечить.

Я вот думаю,что пора вдариться по полной в спорт)))Вот погуляла быстрым темпом пару часиков по холоду - и все супер! Жизнь заиграла новыми красками. Надо подумать... какой-нить подобрать фитнесс-центр или бассейн...мне кажется только спорт и спасет от этой наркомании. Ну мне так кажется, лично для меня...

Я вот думаю,что пора вдариться по полной в спорт)))Вот погуляла быстрым темпом пару часиков по холоду - и все супер! Жизнь заиграла новыми красками. Надо подумать... какой-нить подобрать фитнесс-центр или бассейн...мне кажется только спорт и спасет от этой наркомании. Ну мне так кажется, лично для меня...
а у меня накат был вот когда со свекровью поругалась последний раз. Причём даже не то чтобы вот именно курить хотелось - просто элементарно показать, что мне плохо. хз, как это лечить.
я думаю, это не лечится :rofl: мы теперь с этим навсегда. знакомый бросил лет 5 назад, а как собираемся в дружной компании с алкоголем, он, говорит, что тоже скучает по сигарете. он гоняет на велике спортивном десятки километров каждую неделю, плавает, спортивный дядька, в общем. а вот все тянет. ну, а что поделать, только правильный настрой и реальное отношение к вещам и ситуациям. бросали здесь все много раз, все знают, на чем обычно срываются. правильный настрой и терпение :) и образ жизни менять надо, ход мышления. только тогда станет легче, а это ой как не просто, годами к этому идут. глядишь, к пенсии снизойдет и на нас просветление :angel:

Последнее редактирование:
я думаю, это не лечится :rofl: мы теперь с этим навсегда. знакомый бросил лет 5 назад, а как собираемся в дружной компании с алкоголем, он, говорит, что тоже скучает по сигарете. он гоняет на велике спортивном десятки километров каждую неделю, плавает, спортивный дядька, в общем. а вот все тянет. ну, а что поделать, только правильный настрой и реальное отношение с вещам и ситуациям. бросали здесь все много раз, все знают, на чем обычно срываются. правильный настрой и терпение :) и образ жизни менять надо, ход мышления. только тогда станет легче, а это ой как не просто, годами к этому идут. глядишь, к пенсии снизойдет и на нас просветление :angel:
Ой-ой)))Надеюсь это просветление снизойдет на нас раньше)))

Так! Отбросили тоску, грусть и хандру!!!)))))Размазали тут слезы и сопли)))Жизнь - прекрасна и удивительна!! Вон какой пример перед глазами Вики и Стрекозы. Попробовали одну и чё? Разочарование сплошное и злость с обидой на себя. Мы сильные - будем шагать только вперед!

он какой пример перед глазами Вики и Стрекозы. Попробовали одну и чё?
Вот вот.. золотые слова!
Ни счастливее, ни везучее, ни любимее, ни спокойнее не стали..
55436.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: