11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
единственная проблема это стрижка,желательно профессиональная,т.к. почти каждая часть тела подстригается с направлением и конечно лучше подстригатьтакую собаку в парикмахерских для животных ну или найти того,кто занимается этим на дому,так дешевле)
Викусик, а вот если я своих домашних сама всех стригу (я про людей). Чаще под ножницы и расчёску, чем под машинку. Возможен вариант научиться стричь пса? У нас нет таких парикмахерских. Может есть мастер-класс, где это можно посмотреть наглядно? Я на лету ловлю всё. И уж на третий раз точно постригу как нужно.

Последнее редактирование:
Я настолько запарилась, что у меня глаз дергаться начал. Меня настолько всё достало, что просыпаться утром не хочется. Меня настолько все вокруг бесят, что видеть никого не хочется. Что делать?
У меня тоже глаза часто дергаются, много за ПК сижу, хотя и монитор дорогущий у меня, но долгое сидение все рано дает о себе знать... :cry:
Все наладится, Лида! :cool: Так что если не знаешь, что делать - ничего не делай! :D

Я не знаю где ты живешь, но вроде мы рядом) у нас кроме дождя нифигушечки не было) лило как из ведра)ты спросонья чет перепутала)))))
Нет Лёль, не перепутала) В 6 утра из дома вышла, а на улице метель) Фото5606.webp
Ехала электричкой Орша- Минск, в Крупки.Фото5611.webp
Снег лежал по всей Витебской области и закончился за Толочином. А в Крупках лил дождь. Вернулась опять в зиму)Фото5626.webp

у меня всего лишь за время бросания, в первые месяцы:
  • вылезла киста;
  • первый раз в жизни вылез стоматит;
  • был бронхит.
потом баги пофиксили и всё прошло) но было стрёмно)
О, жесть. Давай, чтоб больше ничего не вылазило!

У меня тоже глаза часто дергаются, много за ПК сижу, хотя и монитор дорогущий у меня, но долгое сидение все рано дает о себе знать... :cry:
Все наладится, Лида! :cool: Так что если не знаешь, что делать - ничего не делай! :D
Поужинали после работы. Опять села работать. :banghead:

Нет Лёль, не перепутала) В 6 утра из дома вышла, а на улице метель) Посмотреть вложение 267815
Ехала электричкой Орша- Минск, в Крупки.Посмотреть вложение 267817
Снег лежал по всей Витебской области и закончился за Толочином. А в Крупках лил дождь. Вернулась опять в зиму)Посмотреть вложение 267818
снежооок :angel:

О, жесть. Давай, чтоб больше ничего не вылазило!
Лидочка, у меня нервы такие сильные были до 4-х месяцев. Потом разгневал меня особо один человек. Плакала сильно и обидно было. Дня два переживала. И после этого мои психи как рукой сняло. К 6-ти месяцам я уже совсем расслабилась. И вот первая же серьёзная проблема, а себя то я уже расслабила и не контролировала за сигареты. Результат - срыв. Лучше нервничай и держи себя на контроле. Это хорошо. Выход эмоций должен быть, как ни крути. Да и не стоит забывать, что нервная система тоже перестраиваится и привыкает к жизни без никотина, вот её и расколбашивает.

Тебе больше повезло, Вика! :)
Ген, ну это только вечером так, ты же знаешь) А дни напролёт у меня руки связаны, без выходных и отпусков) Декретный отпуск, это тоже работа, только начальника носишь на руках;)

В который раз, как только захожу в раздевалку и начинаю что-то писать, все разбегаются.:eek:
Частенькое такое совпадение, ничего не скажешь:oops:
Спокойной ночи всем. Ушла.

Лидочка, у меня нервы такие сильные были до 4-х месяцев. Потом разгневал меня особо один человек. Плакала сильно и обидно было. Дня два переживала. И после этого мои психи как рукой сняло. К 6-ти месяцам я уже совсем расслабилась. И вот первая же серьёзная проблема, а себя то я уже расслабила и не контролировала за сигареты. Результат - срыв. Лучше нервничай и держи себя на контроле. Это хорошо. Выход эмоций должен быть, как ни крути. Да и не стоит забывать, что нервная система тоже перестраиваится и привыкает к жизни без никотина, вот её и расколбашивает.
Зато как быстро ты еще раз бросила! Ты - молодец! Снова и снова убеждаемся, что расслабляться вообще нельзя.

Я очень надеюсь, что причина моих нервяков в перестройке организма.

Викусик, а вот если я своих домашних сама всех стригу (я про людей). Чаще под ножницы и расчёску, чем под машинку. Возможен вариант научиться стричь пса? У нас нет таких парикмахерских. Может есть мастер-класс, где это можно посмотреть наглядно? Я на лету ловлю всё. И уж на третий раз точно постригу как нужно.
Конечно есть,Викуль! В инете набери,лучше видео стрижки йорика,я приноровилась своего подстригать,мне правда проще это) но думаю ты тоже сможешь,если ножницы умеешь в руках держать,тем более своих подстригаешь!

lida,скушай клубничку,чашки больше не бей,и задумайся над тем,что тебе больше всего нравится делать-и двигайся в этом направлении(эт я о своем деле),хотя сам еще пока на дядю работаю(достало,но двигаться нужно в сторону своего)))

Доброго утра и отличного настроения всем Бон-Зайцам и нашим замечательным гостям)
Убежала работать)
1339432078_dobroe_urto_vsem_626_6257-37.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: