Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Милые Бон-Зайки и Мужественные Бон-Зайцы Вот и подходит к концу первая неделя стодневки
Для мнОгих из вас это первая неделя без сигарет
А завтра ВОСКРЕСЕНЬЕ Предпоследнее воскресенье лета 2016 года!!!
Я желаю вам его провести в гармонии с собою и со своими близкими.
Желаю вам почувствовать себя некурящими и осознать, что курить вы уже бросили!!! И я верю, что вы обязательно победите!!! Победите свою тягу к курению)))
И, однажды, уже через пару месяцев, сможете с такой же радостью ответить
Я долгое время ненавидела этого пляшущего чувака и думала. что он издевается надо мною, а теперь.... Я чувствую себя так же, как и он И вы... обязательно сможете!!!
Доброй ночи, Бон-зайчики Доброй ночи, самая лучшая в мире капитанша @beumide
Доброй ночи.... Ваша, просто Маша
Ничего страшного,конечно от того что завязала,еще чуть чуть продержись,и всестанет намного лучше чем было до завязывания!Главное не задумывайся о том чтобы покурить,закуришь даже одну-состояние не изменится,а сама себя ненавидеть за это будеш...
Доброе утро, команда!
Сегодня я бы хотела всех торжественно поздравить - первая неделя стодневки подходит к концу.
Ближе к полудню наши Хранители и модераторы сделают Куранты - еженедельный отчёт. В нём отображается наша активность, количество участников, потеряшки, счёт в игровой по предыдущей игре)
А ещё Куранты - это замечательная возможность посмотреть на пройденный с командой этап и порадоваться за себя и других участников
А пока все ещё спят, хотелось бы пожелать хорошего воскресенья и отличного настроения в выходной день)
Завтра у многих второй некурительный понедельник, с чем мне хотелось бы всех поздравить
С любовью, ваш заместитель Капитана
Вот и прошла первая неделя после начала нашей Одиннадцатой Некурительной. Стартовали мы огромным коллективом и пока идем с минимальными потерями! Очень важно теперь удержаться максимально таким же составом как можно дольше! Поэтому не забывайте отмечаться в таблицах, в случае сильного наката жмите SOS или пишите сокомандникам и не забывайте появляться на сайте ибо теперь вы в команде! И закурить или потеряться - значит подвести своих!
Для тех кто не в курсе, еженедельно мы, Организаторы, пишем отчет по сделанной за неделю работе нашей стодневки. Это:
-поздравления с важными событиями
-подведение итогов за неделю по составу команд (согласно таблицам). Команде закончившей неделю без потерь в раздевалку вешается Орден
-выявление самой общительной команды за неделю. По результатам самая болтливая команда получает медали "Синяя клякса" каждому индивидуально пока кто-нибудь их не переболтает.
-определение победителя в игровой. Команда-победитель будет носить медаль с конём пока её не обыграет другая команда.
-здесь же будут объявляться новости и делаться выговоры если будет необходимость.
Итак, начнем!
Сегодня мы отмечаем сразу 2 замечательных праздника:
День Воздушного флота России — профессиональный праздник всех пилотов воздушного флота, авиаторов и работников авиационной инфраструктуры России.
Ежегодно в третье воскресенье августа отмечают свой праздник военнослужащие одного из важнейших подразделений Вооруженных сил Беларуси. День Военно-воздушных сил празднуют сотрудники не только ВВС, но и войск противовоздушной обороны.
От всей души поздравляем вас с вашим профессиональным праздником! Спасибо вам за мирное небо над головой!
А еще сегодня День Рождения у нашей Хранительницы @++Юля++ ! От Имени Администрации и всех Стодневок поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждое мгновение в жизни будет прекрасным, в Душе цветет весна, а в сердце пылает огонь! Всех Благ - от всех нас!
А теперь по делу:
До конца третьей недели не будет проводиться командный зачет по выбыванию из стодневки, так как многие вылетели ещё при старте. Это будет чётко видно только через 2 недели.
Но ориентировочно напишу сколько человек в каждой команде зашли за полосу старта:
Итоги по вашей общительности на этой неделе: При старте Стодневки были зафиксированы следующие результаты от которых мы и отталкивались, номера сообщений:
Итак, кто, сколько наболтал в первую неделю? Кто победитель?
11_1 Банда 5380-3389=1991 сообщения за неделю.
11_2 Бон - Зай 2993-1628=1365 сообщений за неделю.
11_3 Альтаир 6075-3217=2858 сообщений за неделю. 11_4 Дерижбандель 4787-1762= 3025 сообщений за неделю.
И самой общительной командой объявляется команда Дерижбандель!
Поздравляю, ребят! Вы получаете долгожданную Кляксу!
В субботу мы запустили игровую. Помогаем зарабатывать своей команде медаль за победу и участвуем! Всем удачи и отличного настроения)
Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы стодневок, это Хранители. Проще говоря, они Скорая помощь, Полиция, Юстиция и Гор.Газ вместе взятые. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.
понедельник- день смешных картинок и демотиваторов (только юмор!) вторник- анекдоты среда- музыкальные вечеринки. Делимся музыкой и информацией о ней (любопытные факты об исполнителях, истории создания великих произведений, исторические даты) четверг- цитаты, афоризмы. пятница- день кулинарии "#мирдолжензнатьчтояем" (фото еды в реальном времени), рецепты, истории создания блюд и пр. суббота- день фото. Селфи, дома, города, природа, котики, видео on-line - каждая команда задает направление себе сама. Фото должны быть свои. Никаких инетов) воскресенье- рассказы о себе, интересные истории, факты из жизни (как я отдыхал или самая яркая история из детства). Можно даже автобиографию забахать! Задания являются исключительно развлекательными и не соревновательными. Ходить друг к другу в гости не возбраняется. Обсуждение и рекомендации приветствуются.
Это совершенно необязательно. На выбор и на усмотрение команд и под ответственность капитана. Как показывает практика, иногда даже очень весело получается)) В общем рекомендую!)
На сегодня это весь мой отчет. Встретимся через неделю! Участвуйте, побеждайте, выигрывайте и не курите!
До конца Cтодневки осталось 94 дня.
Отличного вам настроения, чаще улыбайтесь и главное - Не Курим!
С любовью - Администрация Некурительных Стодневок.