Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветики) Это приложение Runstatic) очень удобное в определённом смысле)
Есть ряд особенностей - для его работы постоянно должен быть включён GPS, чтобы осуществлять замер. И начало тренировки сам определяешь) старт нажал и погнал)
Я не курю вот уже седьмой день! Вчера был день богатый на испытания, но я выдержала Частенько вспоминала про стодневку и обещание Молодец я,а? Молодец?
Я не курю вот уже седьмой день! Вчера был день богатый на испытания, но я выдержала Частенько вспоминала про стодневку и обещание Молодец я,а? Молодец?
Смотрели фильм про двух братьев основателей пумы и Адидас? Сейчас смотрела, достаточно интересный, но сразу захотелось прочитать- чтоб понять действительно всё так экранизировали.
Смотрели фильм про двух братьев основателей пумы и Адидас? Сейчас смотрела, достаточно интересный, но сразу захотелось прочитать- чтоб понять действительно всё так экранизировали.
А мне муж вчера предложил пойти вечером погулять, тепло так было... А я потому что н курю и делать мне на улице нечего- отказалась... Еще видимо все прелести не поняла. Апатия
Нужно просто принять !решение! окончательно, и тогда самому захочется радовать себя, а там и закат, и прогулка, и мороженка в помощь))) просто понять безвыходность ситуации, что назад пути нет! Как если бы все сигареты оказались стёрты с лица земли. )))