Мали
Наблюдатель
- Реакции
- 193
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 14.08.2016
Спасибо) Это Тайланд, провинция Краби. Мы здесь живём)))Какая красота! Это где, если не секрет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо) Это Тайланд, провинция Краби. Мы здесь живём)))Какая красота! Это где, если не секрет?
вы на материке или это остров?Спасибо) Это Тайланд, провинция Краби. Мы здесь живём)))
На материке. Правда, сигареты жуткие, но, как известно, курильщик готов курить даже старую веревку)))вы на материке или это остров?
з.ы. помню, в Тае жуткие сигареты)
ну теперь тебе уже не придётся курить ужасные вонючки)На материке.
Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))Привет. А откуда ты конкретно? Почему уехала, остался тут кто-то и где ты сейчас)) Блин сегодня такая жара (кэ ничь ну поць рэсуфла) - невозможно дышать!
А мне муж вчера предложил пойти вечером погулять, тепло так было... А я потому что н курю и делать мне на улице нечего- отказалась... Еще видимо все прелести не поняла. АпатияДумала, что встречать закат без сигареты не интересно... Это правда, встречать закат без сигареты - восхитительно!!!
Интересно, почему у нашей команды такой численный недовес? Это у нас столько убыло? Или сразу столько не было?11_1 Банда 62
11_2 Бон - Зай 30
11_3 Альтаир 48
11_4 Дерижбандель 51
Убыло.Интересно, почему у нашей команды такой численный недовес? Это у нас столько убыло? Или сразу столько не было?
Ого!Убыло.
Да, к сожалению, некоторые записываются и не отмечаются потом, поэтому в течение первых 2 недель командного зачета не ведется. Так что держитесь тем составом что есть, берегите друг друга.
это количество отметившихся. не отметившимся мы с Викой пишем и напоминаем здесь, что нужно отмечаться. Такая ситуация постоянно - записывается очень много народу, а вот потом в первые 2-4 недельки многие отсеиваются.Интересно, почему у нашей команды такой численный недовес? Это у нас столько убыло? Или сразу столько не было?
Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))
Мы с мужем недавно вернулись с отпуска, жара стояла тоже ужасная, сейчас мама у бабули( говорит по 40 градусов). По молдавски понимаю, одно но - писать не умею, а болтаю свободно
В Молдавию вернулась бы с удовольствием, но муж точно не подпишется на это)Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)
P.S: Iti doresc o zi buna! =)
Викусик,а это на чем ты такие замеры сделала? Приветики!)ой, спасибо))) вообще не очень люблю, когда дарят живые цветы, но всё равно приятно)
Сегодня походила) скоро бегать можно начинать)
Та прыпенить вже розмовляты инозэмнымы мовамы на цьому форуми,давайтэ нарэшти будэмо спилкуватыся росийською!!!)))))))P.S: Iti doresc o zi buna! =)