11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
вы на материке или это остров?
з.ы. помню, в Тае жуткие сигареты)
На материке. Правда, сигареты жуткие, но, как известно, курильщик готов курить даже старую веревку)))

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Наша гостья. Я перепугалась, но не закурила!)

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    1.003,4 KB · Просмотры: 71

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Думала, что встречать закат без сигареты не интересно... Это правда, встречать закат без сигареты - восхитительно!!!

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    837,2 KB · Просмотры: 86

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет. А откуда ты конкретно? Почему уехала, остался тут кто-то и где ты сейчас)) Блин сегодня такая жара (кэ ничь ну поць рэсуфла) - невозможно дышать!
Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))
Мы с мужем недавно вернулись с отпуска, жара стояла тоже ужасная, сейчас мама у бабули( говорит по 40 градусов). По молдавски понимаю, одно но - писать не умею, а болтаю свободно;)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Думала, что встречать закат без сигареты не интересно... Это правда, встречать закат без сигареты - восхитительно!!!
А мне муж вчера предложил пойти вечером погулять, тепло так было... А я потому что н курю и делать мне на улице нечего- отказалась... Еще видимо все прелести не поняла. Апатия

SNeжная

Начинающий
Реакции
187
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
15.07.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем приветик! На момент открытия стодневки не курила уже месяц. Недавно выпивали в компании, ох, как же тянуло курить и вокруг были курящие... Не закурила. Какая же гордость за себя была на утро! :)

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Да, к сожалению, некоторые записываются и не отмечаются потом, поэтому в течение первых 2 недель командного зачета не ведется. Так что держитесь тем составом что есть, берегите друг друга. :)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Интересно, почему у нашей команды такой численный недовес? Это у нас столько убыло? Или сразу столько не было?
это количество отметившихся. не отметившимся мы с Викой пишем и напоминаем здесь, что нужно отмечаться. Такая ситуация постоянно - записывается очень много народу, а вот потом в первые 2-4 недельки многие отсеиваются.
Исходя из опыта предыдущей стодневки, могу сказать, что даже те, кто отметился сейчас, могут впоследствии просто забывать отмечаться - такое тоже случается.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Вообще я родилась в России уже, мама молдаванка, папа русский) в России в Мурманске ( на севере живем)но каждый год приезжаю в Молдавию. Вообще отдыхаю у бабушки( сынжерейский район,20 км от бельц) а в городе квартира на Ботанике. Да и родни в городе много- нас очень много))
Мы с мужем недавно вернулись с отпуска, жара стояла тоже ужасная, сейчас мама у бабули( говорит по 40 градусов). По молдавски понимаю, одно но - писать не умею, а болтаю свободно;)
Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)
P.S: Iti doresc o zi buna! =)

Nastena51

Старожил
Реакции
1.012
Метод
Чампикс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Классно. Я тоже обитаю На Ботаника-Телецентр =) Я тоже родился не тут) Я вообще с Сахалина =) Не хотел бы я обратно. Там в апреле шубы и дублёнки носят. Я мерзляк и не люблю холод. ФУ! =)
P.S: Iti doresc o zi buna! =)
В Молдавию вернулась бы с удовольствием, но муж точно не подпишется на это)
Спасибо и тебе прекрасного дня!)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ой, спасибо))) вообще не очень люблю, когда дарят живые цветы, но всё равно приятно)
Сегодня походила) скоро бегать можно начинать)
xU-5AEsmWTM.jpg
Викусик,а это на чем ты такие замеры сделала? Приветики!)

alex79

Порок
Реакции
15.566
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)