11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Дорогая моя команда! Я с вами, некурящая, почти счастливая)) у меня очень много заказов и работы( и очень мало сейчас времени заходить, я в скором времени стану посвободнее!) всем терпения, сил и все получится!!
Настёнка, какая ты молодец! Мы будем очень ждать) Освобождайся скорее и будь с нами:kiss: Малышу привет!

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
@CtreKoza , Леночка, как у вас с погодой? У нас жара стоит уже неделю) Всё дожди обещают, а их нет)
zhenechka_mi_tebja_bezumno_lubim_i_uzhasno_skuchaem_ulibajsja_chashe_ved_tvoja_ulibka_oslepitelna.jpg

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
@CtreKoza , Леночка, как у вас с погодой? У нас жара стоит уже неделю) Всё дожди обещают, а их нет)
zhenechka_mi_tebja_bezumno_lubim_i_uzhasno_skuchaem_ulibajsja_chashe_ved_tvoja_ulibka_oslepitelna.jpg
О, у нас жарко - 30 вроде градусов. Молнии вечером молнили, гром громил а дождь так и не дожданул

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
О, у нас жарко - 30 вроде градусов. Молнии вечером молнили, гром громил а дождь так и не дожданул
Вот и у нас так) Ничё, скоро осень. Потом будем жаловаться, что холодно)))
Милая моя, пойду я сына спать укладывать. Ему 2,7 маленький,без мамы не ложится)
Завтра встретимся, да?;)

Всем спокойной ночи!!!
i-1123.jpg

:kiss::kiss::kiss:

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»
А где у нас сегодня наш весельчак и балагур Александер семьдесят девятый? Кэп, он у тебя отпросился чтоли на сегодня?

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
А где у нас сегодня наш весельчак и балагур Александер семьдесят девятый? Кэп, он у тебя отпросился чтоли на сегодня?
У него временный отпуск))) Отдыхает)
Всё, ушла:kiss:

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрій вечер, товарищи тунеядці. Специально для вас вспомнил...
Анекдот:
Жена долго крутится перед зеркалом, разглядівает себя. Совершенно голая... И говорит:
- Дорогой, ті знаешь... Мне сегодня доктор сказал что у меня грудь как у двадцатилетней девушки!
- А про пятидесятилетнюю жопу он ничего не говорил?
- Нееее, о тебе речь даже не заходила...

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

Волшебник

Творец
V.I.P
Реакции
13.134
Метод
Авторский
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
у нас ветер северо-запад 9-12 м/с, +5 по цельсию, прекрасная погода, волна широкая и длинная! с русалками меж волн как в гамаке..

CtreKoza

Авторитетная личность
Реакции
2.403
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
25.09.2024
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
Всем доброй ночи:) Держите кулачки завтра решающий день... Ток бы не сорватся...
Оль, я срывалась в разные сроки. 1,5 месяца, 18 дней. А в этот раз всё совершенно иначе. Не настраивай себя, моя хорошая. Вот ты уже знаешь, что возможно, значит сегодня будешь делать что угодно, чтобы не закурить. А мы рядом. Беги к нам, поболтаем, отвлечём. Всё будет хорошо. :)
А кулачёк за тебя я всё же держу;)

Ляна

Оракул
Реакции
5.195
Метод
Авторский
Лет курения
36
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Хтонь Лесная

Реакции
36.899
Дневник
Читать »»
У меня по разному: то полоса белая, то не белая, как то так.)
У меня были такие перепады настроения! От беспричинной тоски и апатии, к такой-же беспричинной радости и эйфории) А ещё были дни накатов, не люблю про них вспоминать, но они были. Я просто знала, что они будут и марально готовилась к ним. И в эти дни я пряталась в норку. @Marleanft знает как это было) Скажи, Римм;) Так вот, я просто переживала эти дни с мыслями "тупонекурю") И позволяла себе быть ленивой амёбой) Всё мечтала, скорее бы это прошло) Прошло! Перепадов настроения нет) Состояние, настроение, всё прекрасно)
Знаешь, Ляночка, я мечтала бросить курить и вот, мечта сбылась. Стоило только приложить немного усилий) И поверь, оно того стоило!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)