Все ещё тьфу-тьфу-тьфу? Тогда сделай тьфу в табличке пожалуйстаДержусь, тьфу-тьфу-тьфу!)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все ещё тьфу-тьфу-тьфу? Тогда сделай тьфу в табличке пожалуйстаДержусь, тьфу-тьфу-тьфу!)))
Во многих странах неделя заканчивается в субботуМне как-то подумалось, что хорошо в воскресенье отмечаться- неделя закончилась и отметился. Как итог
Да, есть такое, некоторые еще и по шесть часов работают...Во многих странах неделя заканчивается в субботу
Отмечаться лучше до вечера субботы. В воскресенье днём уже куранты и отчисления. А вдруг закрутились и забыли? Лучше до воскресенья)Да, есть такое, некоторые еще и по шесть часов работают...
Я то обязательно тебе напишу!))я сейчас хочу начать активно кушать, чтобы поднабрать хотя бы кило 3-4. Тогда нормально было бы) а пока я дрищ и это минус)
кстати, всем, кому кажется, что худой быть классно, могу предложить написать мне в лс, я детально расскажу, что это не так)
Я могу отдать безвозмездно кг 20)) всем,кому надо раздам!)))Давай мы с викешей по пару кило тебе безвоздмездно подкинем)))
Милая, это великолепный настрой) давай вместе в новую суперфигуру, когда будет) Я как раз оклемаюсь нормально)Но это пока
субботний променад только начинается) мне сегодня сказали, что я стала девочка-девочка: маникюр, платье) раньше как-то проще было)ну привет, Ленивая жопа..нщина
как твой субботний променад? готова выйти в свет? ну или в тень?
Меня с собой возьмите! Я тоже пойду)Милая, это великолепный настрой) давай вместе в новую суперфигуру, когда будет) Я как раз оклемаюсь нормально)
Обязательно) пойдут три ВикиМеня с собой возьмите! Я тоже пойду)
Значит победа обеспечена!Обязательно) пойдут три Вики
Давай,Викуль! Только я,боюсь,не поспею везде участвовать,меня уже везде отчисляют)) скоро и Римма меня тоже выгонит наверное)) это нужно постоянно в нете сидеть ведь))Милая, это великолепный настрой) давай вместе в новую суперфигуру, когда будет) Я как раз оклемаюсь нормально)
в суперфигуре, если я не ошибаюсь, можно отписываться раз в неделю, а отчёт каждые две недели вроде. Хотя, может, я что-то путаю)Давай,Викуль! Только я,боюсь,не поспею везде участвовать,меня уже везде отчисляют)) скоро и Римма меня тоже выгонит наверное)) это нужно постоянно в нете сидеть ведь))
Викуля, а ты всё ещё со мной? Я думала ты уже давно ушлаДавай,Викуль! Только я,боюсь,не поспею везде участвовать,меня уже везде отчисляют)) скоро и Римма меня тоже выгонит наверное)) это нужно постоянно в нете сидеть ведь))
С планшета. Привет!)С телефона? и ПРИВЕТ, милая!
Куда угодно пойдемте,лишь бы скинуть наеденное уже!!!)))Меня с собой возьмите! Я тоже пойду)
Странно. Ну, ничего страшного. Пиши, отметимС планшета. Привет!)
В монастырь))) Там пост за постом))) А лучше в мужскойКуда угодно пойдемте,лишь бы скинуть наеденное уже!!!)))
Я ж сказала,что не брошу тебя никогда! Просто я сволочь такая несознательная...Викуля, а ты всё ещё со мной? Я думала ты уже давно ушла