11 #11_2 Бон-Зай

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Александр из Кишинёва

Авторитетная личность
Реакции
1.695
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
27.11.2017
Дневник
Читать »»
Нежральня... ржу от одного названия.
А нержальня есть?))))
Девчонки!!! Идите реально в мужской монастырь (секас для похудения) :)
Мне кажется дело в неуверенности. Женщина видит себя страшнее, чем она есть на самом деле. Нужно женщине 1000 раз сказать что она красива, чтобы она успокоилась.
Но даже в этом случае этого хватит на день - два :)

ВК40

Продвинутый
Реакции
373
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
14.08.2016
Дневник
Читать »»
Странно. Ну, ничего страшного. Пиши, отметим:kiss:

В монастырь))) Там пост за постом))) А лучше в мужской;)
Французская диета: завтрак - секс и кекс, обед - кекс и секс, ужин - тупо секс. если через месяц не поможет исключить мучное.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Ребята,а где надо отмечаться ещё каждую неделю,кроме этой темы? Просто участвовать в разговоре или писать конкретно НЕ КУРЮ))))

Хтонь Лесная

... noctis aves non sunt quae videntur...
Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Ребята,а где надо отмечаться ещё каждую неделю,кроме этой темы? Просто участвовать в разговоре или писать конкретно НЕ КУРЮ))))
Отмечаться нужно в таблице на первой страничке этой темы. Напротив своего ника пишешь "не курю". Или, как вариант, попросить прямо здесь, чтобы кто-нибудь отметил, если у самой не получается по каким-либо причинам) Просто участвовать в разговоре - по желанию. Таблица важнее.
Вот ещё выдержка из правил марафона.
  • Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Французская диета: завтрак - секс и кекс, обед - кекс и секс, ужин - тупо секс. если через месяц не поможет исключить мучное.
:rofl::rofl::rofl: кекс тут изначально был лишним!))

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Таблицу нашла,но как поняла с телефона там не отметиться. Дома с инетом у нас туго. 2G и то не тянет толком. На работе отмечусь в таблице.

Скуадра Адзурра

Начинающий
Реакции
171
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
18.05.2017
Дневник
Читать »»
Отмечаться нужно в таблице на первой страничке этой темы. Напротив своего ника пишешь "не курю". Или, как вариант, попросить прямо здесь, чтобы кто-нибудь отметил, если у самой не получается по каким-либо причинам) Просто участвовать в разговоре - по желанию. Таблица важнее.
Вот ещё выдержка из правил марафона.
  • Каждый участник стодневки должен отписаться в теме стодневки один раз в неделю с понедельника по воскресенье каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отписавшийся в теме стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.
Спасибо за разъяснения. Обещаю правила не нарушать и быть примерным Бон-Зайцем!)))

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
Спасибо за разъяснения. Обещаю правила не нарушать и быть примерным Бон-Зайцем!)))
Ты ж наша замечательная бон-зайка!!! Умничка! Если потом не получится отметиться, пиши обязательно)
Вот, посланника к тебе заслала)
1_jkWf79y.jpg Не пропадай:kiss:

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016
Когда ж меня отпустит, день сегодня очень тяжёлый, курить не хочу, но все раздражает нереально.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    871,1 KB · Просмотры: 75

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Когда ж меня отпустит, день сегодня очень тяжёлый, курить не хочу, но все раздражает нереально.
Вай вай вай! Такой красивий дэвушка! Не надо печалиться,всё будет хорошо! Скоро скоро!:kiss:

Мали

Наблюдатель
Реакции
193
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
14.08.2016

Хтонь Лесная

Реакции
36.898
Дневник
Читать »»
И ещё! Вопрос! Почему я не кашляю совсем, это нормально?!
У меня до сих пор кашля так и не было) Не беспокойся, каждый организм ведёт себя по-своему) Всё хорошо)

Ребятки, извините, но я сейчас напьюсь всякой ерунды от температуры и спать. Хороших вам снов всем) А тем, кто отдыхает на природе - замечательной погоды и приятного времяпровождения)))
Ваша Вика)

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня до сих пор кашля так и не было) Не беспокойся, каждый организм ведёт себя по-своему) Всё хорошо)

Ребятки, извините, но я сейчас напьюсь всякой ерунды от температуры и спать. Хороших вам снов всем) А тем, кто отдыхает на природе - замечательной погоды и приятного времяпровождения)))
Ваша Вика)
Викуся,спокойной ночки! Выздоравливай!!!:kiss::kiss::kiss:

Викеша

Лето будет, лето было
Реакции
35.919
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
30
Не курю с
02.05.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ВрединКо,

У меня тоже кашля нет. Хотелось бы легкие скорее очистить.
Я когда бросала первый раз,кашель начался только через пару месяцев,а в этот раз его тоже нет. Иногда к вечеру голос садится,но не всегда и чем дальше тем реже и реже. Может всё зависит от стажа и захломленности организма.

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)