а теперь, пока я здесь, о прекрасном.
Не так давно я описывала Вике (Кэпу) эту ситуацию в вк.
Однажды, когда я рассталась со своим бывшим, от большой тоски зарегалась я на сайте знакомств. Повисела там один день, посмотрела на неприличные предложения и уже хотела было удалять страницу, как встретила там старого знакомого, с которым мы "потерялись" несколько лет назад. Разобщались, слово за слово, так и осталась анкета там - списывались периодически, с праздниками друг друга поздравляли.
Больше я на том сайте не общалась ни с кем. Инфы обо мне был минимум, фотка одна - зачем волновать столь нежный контингент, живущий прямо там?) Тем более, если я общалась всего с одним человеком. Для умных людей, которые догадаются спросить о вк - страницу контакта мониторила жена и проще было через прилогу общаться, чем через контакт и мессенджеры.
И вот, в один прекрасный день мне прилетает месседж: "Привет! А ты ничего, давай номИрок, пообщаемся". Хммм, иконка неразборчивая( Захожу в профиль, там... Йошки-макарёшки, та это жы Прынц! Пивное пузико, подзаплывшее от алкоголя лицо, залысины неслабые ("обожаю" лысеющих мужиков), фотка в гараже с болгаркой, фотка там же без болгарки и ещё фотка в умытом состоянии (признаюсь, с болгаркой было лучше). В общем, не мужик, а мечта
. Всего-то 45 лет пробега)
И вот, я этому чуду советского алкопрома отвечаю, что эмммм, он как бы не в моём вкусе, поэтому, извините но нет.
И дальше происходит то самое, с чем рано или поздно сталкивается каждая зарвавшаяся баба. Меня отвергли. Гордым "Всё! Свободна!" оставили в одиночестве осознавать, какую потрясающую возможность я упустила. Подумать только: стареющий лысеющий жирнеющий любитель пиваса и болгарок. Всего 45 лет - самый смак же! Особенно на мои тогда ещё 23)
Появилось ощущение того, что моё желание сорвать розу, которая не для меня цвела, предотвратили ещё на подлёте. Задолго до подлёта. Я о нём ещё даже и подумать не успела, наверное.
Наверное, в такой ситуации, когда ты внезапно провтыкал такую великолепную возможность, надо ложиться и плакать. Я не плакала. Вообще на редкость чёрствая к чувствам незнакомых мне людей.
А если серьезно: кто-то может объяснить, откуда вот эта массовая идея мужской неотразимости типа "баб вокруг много, а я мамы один"?
А то мои теории интересны, но местами весьма оскорбительны