Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Продолжим наше ознакомление с тем, что характеризует ребёнка в 5 месяцев
В это время малыш впервые начинает проявлять видимое недоверие к незнакомым. Ему не все равно, кто находится рядом с ним, и он далеко не ко всем пойдет на руки.
Большое спасибо Вам за поздравления и такие добрые слова!!! @Terpsichore Викуська, я тоже очень рада, что вы все у меня есть) Родные такие уже) @Ozra Верочка, для того мы и есть друг у друга) Чтобы поддерживать) И тебе спасибо! @Serega4093 Серёж, спасибо за радугу в цветах) Настроение пошло на взлёт))) @Marleanft Риммочка, всё веселишь меня) Вот точно, мне не всё равно, кто находится рядом) И потому я здесь, с вами, моими любимками!!! @викеша Викуська, сама то не далеко до этого) Держи мою руку, пошагаем дальше вместе))) @Элон Иришка, спасибо! Светлый ты человечек!
Меня вот достали эти сны о курении. Вторую ночь во сне курю))) Утром просыпаюсь и вздыхаю от радости, что это был сон. Хотя лучше во сне покурить, чем на яву))
Вот это точно) Лучше во сне) Мне до сих пор изредка снится, что я покуриваю. Но если раньше эти сны вызывали тревогу, раздражение и сеяли панику, то теперь я даже во сне понимаю, что это всего лишь сон и просыпаюсь с улыбкой)