Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ну прыгай с качель! Кому говорю! Что это такое, 1 день у него на счётчике. Так вот катаясь точно до ста не дотянешь Давай, силу воли в кулак и шагай до ентой самой сотни твёрдыми шагами
Артурчик, привет! Не увидела вовремя твоих сообщений
А ну прыгай с качель! Кому говорю! Что это такое, 1 день у него на счётчике. Так вот катаясь точно до ста не дотянешь Давай, силу воли в кулак и шагай до ентой самой сотни твёрдыми шагами
Все привет. Как настроение? Меня вот достали эти сны о курении. Вторую ночь во сне курю))) Утром просыпаюсь и вздыхаю от радости, что это был сон. Хотя лучше во сне покурить, чем на яву))
Все привет. Как настроение? Меня вот достали эти сны о курении. Вторую ночь во сне курю))) Утром просыпаюсь и вздыхаю от радости, что это был сон. Хотя лучше во сне покурить, чем на яву))
Приветик) это нормально) мне день на 12 снилось, что я курю) помню, тогда ещё сама себе мысленнно "Э! женщина! ты бросила!"
А если серьезно, это нормально. Психика пытается вызвать реакцию) это отвыкание, всё хорошо, не концентрируйся сна этом.