Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание Конкурс
В Команде "Краски"
"Детский лепет"!
Вероятно у многих из нас есть дети, племянники, дети друзей, просто интересные детские выражения или свои собственные смешные детские высказывания! Многие годы мы копим их в своей памяти !!! Время вспомнить и участвовать вконкурсе "Детский лепет"!
Призы победителям от меня и@klassik173
Присылайте @Зоренька личные сообщения в личку с пометкой "Детский лепет".
До среды 07.09.2016 буду собирать ваши смешные детские выражения и истории. Затем устроим голосование
Сейчас кажется что было так легко бросить я вот скоро месяц как не курю и больше не привлекает меня эта завернутая в бумажку трава не трава а химия за мой то бабки баксы.
Вов, при всём уважении, но дополнительно ещё мониторить всех тех, кто был, но сорвался - весьма сомнительная затея. Может, конечно, твоей энергии на это хватает, но я, например, форумом не живу и потому тут бы с командой справиться, не говоря уже о выбывших.
Тем более, ты у нас представитель (единственный) поискового отряда. Так занимайся, кто тебе мешает-то?
Полностью поддерживаю. Человек поставил отметку о срыве в таблице, не оставил никаких контактных данных, захотел удалить дневник. Этого мало? Нужно личное уведомление прислать некоторым, отчитаться? Зачем человека искать и как, если он этого не хочет? Все, кто нуждается в помощи, с нами. Им и помогать нужно. И будем в силу возможности. А бегать по интернету и выискивать неизвестно что и НЕИЗВЕСТНО кого, по одному только имени, глупая трата времени. Но, возможно, это единственное развлечение в жизни у отдельных членов форума. Удачи им.