11 #11_2 Стойкие хомячки

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Домой - в дневник

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я расстроенна...
Если муж рядом —пни его. А если нет, сходи в кино, или запланируй. А то превратила себя в биоробота, вот крышу и сносит. Противоестественно это. Радость от расслабления, а ты все себя напрягаешь.

Везет женщинам) если б мы мужики такие фото выкладывали:facepalm:
Если девушкам, то нормально))))
Иди и тебя обниму на ночь
110709548_YA_vas_vseh_OBNIMAYU___7_.jpg

Не бывает её одной!!!! Всё мы знаем это(( вчера сидела напротив курящего и два разных человека мне в мозгу говорили: первый - давай тоже, смотри погода клас расслабься, второй - смотри она 5 минут сидит и травит себя, а что ей это даёт? вот прошли эти пять минут и вы дальше сидите не куря уже обе, но с одной поправкой, она пахнет невкусно, и нанесён ущерб здоровью. Как то сумбурно написала, но, не грусти по ней, не стоит она того! А мысли у нас у всех всякие вертеться! В этом мы все схожи! Гнать их поганой метлой!!!
конечно надо гнать эти мысли) и как то с ними бороться((( просто надо пережить как страшный сон((( но соблазн везде, и думаешь зачем бросила...но обратно не хочу туда...боюсь чтоб не сломаться((

Последнее редактирование:
Если муж рядом —пни его. А если нет, сходи в кино, или запланируй. А то превратила себя в биоробота, вот крышу и сносит. Противоестественно это. Радость от расслабления, а ты все себя напрягаешь.
Это временно.. Мне крупную сумму в короткий срок надо заработать и отдать. Иначе %. А в качестве развлечения - себя делать секси. А тут у меня конфету отняли.. Последнее развлечение. Больше я ничего не хочу. Недомуж не рядом, но чувствую еще минут 10 и он будет далеко-далеко.. Ибо пошлю.

Это временно.. Мне крупную сумму в короткий срок надо заработать и отдать. Иначе %. А в качестве развлечения - себя делать секси. А тут у меня конфету отняли.. Последнее развлечение. Больше я ничего не хочу. Недомуж не рядом, но чувствую еще минут 10 и он будет далеко-далеко.. Ибо пошлю.
Секси - это хорошо. А для души у тебя что? Живем в красивом городе, а что ты видишь?
Деньги проблема, понимаю, но у зависимого человека она переходит в трудоголизм, что ведет в никуда опять. Короче, соберись))

Секси - это хорошо. А для души у тебя что? Живем в красивом городе, а что ты видишь?
Деньги проблема, понимаю, но у зависимого человека она переходит в трудоголизм, что ведет в никуда опять. Короче, соберись))
Для души лето и свобода.... музыка... и одиночество. до лета пока повпахиваю. и я должна сделать свою фигуру. У меня это цель.. Пока больше целей нет. Ну долг погасить.. но мне в общей сумме 300-400к где-то надо...Мне об этом вообще лучше не думать.

Для души лето и свобода.... музыка... и одиночество. до лета пока повпахиваю. и я должна сделать свою фигуру. У меня это цель.. Пока больше целей нет. Ну долг погасить.. но мне в общей сумме 300-400к где-то надо...Мне об этом вообще лучше не думать.
Да, сумма не маленькая. Но первым делом -главное. А главный приоритет - это преодаление зависимости. Тебе не кажется, что твоя работа над фигурой из цели превратилась в новую одержимость?.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу