Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
полет нормальный, все пишу в дневнике, заглядывайтекак самочувствие, настроение?

я их и так близко не подпускаю !)))Попробуй. Вреда не будет, но котов к себе близко не подпускай))))
так же было ((( но стаж поболее ((я вот щас словил себя на мысли, что млин курил всю сознательную жизнь .... что сигарета была со мной всегда - на пьянках, после секса, после обеда ... перед сном и утром ... а щас ее нет - ощущения такие необычные .... это ж мазафака сколько времени то надо чтоб забыть все это ... тоже 15 лет ))) или погибать малоДым
не ну с другой стороны в жизни надо попробовать жить и без них ))) тоже ж кайф ...так же было ((( но стаж поболее ((
пока что кайфа не чувствую )))) плющит (((не ну с другой стороны в жизни надо попробовать жить и без них ))) тоже ж кайф ...
а я всё-равно буду всех облаивать )))Эскудо за лайки только випы получают)
привет бегунам.Я в сентябре бегу марафон. И я твёрдо знаю, что если со старта возьму слишком быстрый темп, то во второй половине дистанции у меня просто не останется сил на продолжение забега))
Энерджайзеров не бывает, помни это и береги свои силы)
) я в субботу на роликах марафон проездила.
)пока что кайфа не чувствую )))) плющит (((
Успокоительные обязательно купи и держи в близком расстоянии. Иногда эта гадость так может врасплох схватить, что не форума под рукой, ни дружеской поддержки, может вышел на улицу один без компа, без телефона. Положи какие нибудь успокоительные в карман, как презерватив на неожиданный случай. Почитай на форуме характеристики или в интернете и выбери себе что нибудь подходящее на крайний случай.тоже что ль попробовать !?![]()

Пусть будет под рукой. А еще лучше поставить валерьяночку ту же или афабазол и периодически закидывать. Первые недели стоит, через пару месяцев сам поймешь, что больше и не надо. Глицин можно попить, тоже ничего, он вообще для детей
слабенькое такое, но его нужно курсом регулярно три раза в день, где-то месяц, два 
Не ну вообще, совесть есть ,только вчера с сигаретой в зубах ходили, а сегодня, в первый день некурения хочет кайф, как олимпийский спортсмен на природепока что кайфа не чувствую )))) плющит (((

Посмотри как правильно линеечку поставить. У тебя ее код стоитпривет бегунам.) я в субботу на роликах марафон проездила.
)

Абсолютно точно пьешь успокаивающие шняги и тупо не куришь. Больше ничего не придумали, все остальное обман, развод и туфта.дак всех плющит ... не одного тебя... но как то ж блин справляются люди - пьют всякие там шняги успокаивающие... тупо не курят!!! мне самому это состояние не в кайф ...

Оставь ребенка в покое, лучше сам завяжи. А потом будешь дите воспитывать.если узнаю када нить что мой ребенок курит ему тупо пи... 3дец ))))
ну вот иду к этомуОставь ребенка в покое, лучше сам завяжи. А потом будешь дите воспитывать.

лет 15 наверноСколько дают за убийство с особой жестокостью???? (Я серьезно сейчас)
от 7 до 15Сколько дают за убийство с особой жестокостью???? (Я серьезно сейчас)
кстати меня тоже посещают мысли насчёт убийства...проще наверное за денюжку попросить ,чтоб уши отрезали.как бы легкий вред здоровью,а уродство на всю жизньСколько дают за убийство с особой жестокостью???? (Я серьезно сейчас)
и не посадююют))Сколько дают за убийство с особой жестокостью???? (Я серьезно сейчас)
Не ну если серьезно надумала, ты заранее обращайся, обговорим, что потом можно была подвести под более "щадящий" составот 7 до 15
А вообще может ну ее на фиг, лучше мороженку скушай