Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
1 пачка соды, 2 пачки соли морской. После тренировки вообще огоньв каких пропорциях? соль йодированная?)
Спасибо, поняла????Поменять ориентацию экрана с книжной на альбомную. Точнее включитть автоповорот. И повернуть телефон на 90 градусов. Тогда на экране будут видны логотипы и счетчики каждого участника. На компе их и так видно.
сегодня попробую! спасибо....делись еще лайфхаками )))1 пачка соды, 2 пачки соли морской. После тренировки вообще огонь
Я вообще боюсь ,до туалета бы хотя бы прожить?????не говоря уже о нем самом. Чернослив вроде надо естьС
паси бо. Главное первый день пережить. У меня был дикий страх как я буду в туалет без сигарет ходить. На форуме нашел подробную инструкцию как. ?. Все нормально вообщем теперь . У каждого свои страхи. Думаю у многих они похожие.
Хорошосегодня попробую! спасибо....делись еще лайфхаками )))
12.08.2019 бросила курить. Курение мешает мне вести здоровый образ жизни.
Чай для похудения в аптеках полно. Очень хорошо помогают,всё будет хорошо, проверено временем.Я вообще боюсь ,до туалета бы хотя бы прожить?????не говоря уже о нем самом. Чернослив вроде надо есть
Соду лучше пить? Или нет?Надеюсь, что это конец, или начало новой жизни. Кстати ванну я принимаю с солью и содой, ощелачивает весь организм. ???говорит зожник с 20 стажем
УДАЧИ.....12.08.2019 бросила курить. Курение мешает мне вести здоровый образ жизни.
Alex голосок реально шепчет?, каждый год я откладываю, то после дня рождения, то после Нового года, а время идет и я не заметила, как прокурила 20 лет. Читала Аллен Кар, Наталью Грейс, пила табекс, жевачки, пластыри, спреи, электронные сигореты. Сейчас лежит почти допитый Чампикс, но чуда нет, это костыли, кот лично мне не помогают. Настроенна я решительно ?вся надежда на силу воли. Я не просто хочу бросить курить, я хочу не испытывать тяги к сигоретам, хочу чтоб они мне были противны. Спасибо за поддержку. Вы тут все большие МолодцыГлавное верь в себя и настраивайся на то, что больше этой гадости в твоей жизни не будет никогда. Не месяц-два-три, как шепчет предательский голосок в мозгу, а именно никогда. И тогда все получится. Советую зайти в аптеку и купить Табекс, он хорошо помогает в первые три недели, пока идет физическая зависимость. Если всю жизнь курила, то никотин на таком уровне встроен во все процессы организма, что ломать будет очень-очень сильно. Тем не менее, это можно пережить. Больше чаю с медом, чаю с лимоном, спорт, занятие любимым делом, да и просто хождение по улицам - не оставайся одна, иначе мысли о сигаретке будут грызть. И форум не покидай, многие бы не смогли бросить курить, тем более, что накаты будут долго, до года точно. Просто с каждым месяцем они будут все слабее и слабее, ибо никотиновый червяк, который прогрызает твой мозг, без подпитки обязательно сдохнет. И воспринимай все происходящее именно как твое желание уморить его насовсем. Удачи!![]()
Спасибо большоеУДАЧИ.....
Спасибо большое@18anna85 Анюточка!!Вот и правильно! А мы поддержим!Посмотреть вложение 976373
Завтра куплю чаек и овес, овес очищает легкие, может быстрей пройдет процессЧай для похудения в аптеках полно. Очень хорошо помогают,всё будет хорошо, проверено временем.
Велосипед купи и катай каждый день, пока тепло. Хорошо сажу выгоняет из организма, проверено.Завтра куплю чаек и овес, овес очищает легкие, может быстрей пройдет процесс
Ну соду вообще пьют внутрь для ощелоч. организма, лично я принимаю с ней только ванну, потому что внутрь нужно пить правильно, методику я не знаю, . чтоб не навредить себе. Лучше подобрать питание, есть продукты которые закисляют организм, это то что нам не нужно, а есть которые ощелачиваютСоду лучше пить? Или нет?
Уже купила, я зожник с огромным стажем курения. Люди бросают курить и ударяются в спорт, а занимаясь спортом ударилась в курение??????Велосипед купи и катай каждый день, пока тепло. Хорошо сажу выгоняет из организма, проверено.
Почему никто рядом с тобой не вправляет тебе мозги?Уже купила, я зожник с огромным стажем курения. Люди бросают курить и ударяются в спорт, а занимаясь спортом ударилась в курение??????