18anna85
Патриот
Так потому что я в плане курения была не управляемая???как до утки на 7 сутки, а сейчас ,я вас всех сразу нашлаПочему никто рядом с тобой не вправляет тебе мозги?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так потому что я в плане курения была не управляемая???как до утки на 7 сутки, а сейчас ,я вас всех сразу нашлаПочему никто рядом с тобой не вправляет тебе мозги?![]()
Страшно представить - 31 год.Я на работе, в 18.30 посмотрю, в спокойной обстановке. Алена ты долго курила?
Ух ты, много как! У меня эффект чувствуется, когда на ванну 250г соды и 500 г соли ( обычной, правда)1 пачка соды, 2 пачки соли морской. После тренировки вообще огонь
Как день проходит? Как борешься не хочется раковых палочек?12.08.2019 бросила курить. Курение мешает мне вести здоровый образ жизни.
Пока все хорошо, я пока разбиралась в этом сайте, незаметила как день прошел , плюс работа, раковых палочек не хочу и так горло болит боюсь рак захватитьКак день проходит? Как борешься не хочется раковых палочек?
Ничего себе и сама бросила ?Страшно представить - 31 год.![]()
Мне как тренер сказал, так и делаю, мне нормально, на ванну воды, особенно когда мышцы болятУх ты, много как! У меня эффект чувствуется, когда на ванну 250г соды и 500 г соли ( обычной, правда)
Да, сама. Но перед этим было много просмотрено и прочитано по теме. Это было моим убеждением - я должна избавиться от ядов в моей жизни. И я была готова переносить все временные трудности ( а они были с таким стажем!), и сейчас я могу сказать - да, бросить курить, вернее стать свободной очень легко, если ты действительно к этому готова.Ничего себе и сама бросила ?
А, ну это может после тренировки, я и спорт далеки друг от друга, так, изредка пересекаемся поверхностно, а мне рецепт подсказали в марафоне.Мне как тренер сказал, так и делаю, мне нормально, на ванну воды, особенно когда мышцы болят
А медаль за что дали?Мне как тренер сказал, так и делаю, мне нормально, на ванну воды, особенно когда мышцы болят
Круто, ты такая молодец ???Да, сама. Но перед этим было много просмотрено и прочитано по теме. Это было моим убеждением - я должна избавиться от ядов в моей жизни. И я была готова переносить все временные трудности ( а они были с таким стажем!), и сейчас я могу сказать - да, бросить курить, вернее стать свободной очень легко, если ты действительно к этому готова.
Это как и для чего? Я опять не понимаю????Анют, может счетчик заведем?
За отличие в службе 3 степениА медаль за что дали?
Почему я не могу прикрепить фаил, пишет , все приложения, связанные с этим действием отключены, заблокированы, или же не были установлены?За отличие в службе 3 степени
Alex голосок реально шепчет?, каждый год я откладываю, то после дня рождения, то после Нового года, а время идет и я не заметила, как прокурила 20 лет. Читала Аллен Кар, Наталью Грейс, пила табекс, жевачки, пластыри, спреи, электронные сигореты. Сейчас лежит почти допитый Чампикс, но чуда нет, это костыли, кот лично мне не помогают. Настроенна я решительно ?вся надежда на силу воли. Я не просто хочу бросить курить, я хочу не испытывать тяги к сигоретам, хочу чтоб они мне были противны. Спасибо за поддержку. Вы тут все большие Молодцы
На такой работе курить бросить проблемно. Переходи в юристыЗа отличие в службе 3 степени
Хотела написать,что велосипеды денег стоятВелосипед купи и катай каждый день, пока тепло. Хорошо сажу выгоняет из организма, проверено.
Ну да, мужской коллектив, многие курят, многие бросили. В юристы меня не возьмут, я по образованию управленецНа такой работе курить бросить проблемно. Переходи в юристы![]()
Зимой велосипеды как правило с 50 процентной скидкойХотела написать,что велосипеды денег стоятно посчитала,это 1-2 без сигарет
![]()