Stray Soul
Ветеран
Доброго утра всем, кто меня читает
. Сегодня 20!!! дней как я не курю. Даже как то не верится... Благодаря поддержке форума, эти 20 дней пролетели с неимоверной быстротой и легкостью. О сигаретах почти уже не вспоминаю, ну так иногда. Сожаления о том, что бросил курить нет, и мне не кажется, что я потерял что-то важное для меня. Скорее избавился от мерзкой липкой привычки, которая по чуть-чуть воровала мое здоровье, время, настроение....
. Сегодня 20!!! дней как я не курю. Даже как то не верится... Благодаря поддержке форума, эти 20 дней пролетели с неимоверной быстротой и легкостью. О сигаретах почти уже не вспоминаю, ну так иногда. Сожаления о том, что бросил курить нет, и мне не кажется, что я потерял что-то важное для меня. Скорее избавился от мерзкой липкой привычки, которая по чуть-чуть воровала мое здоровье, время, настроение....
. Принялся за работу... Ну как сказать принялся? Попытался
В итоге чувствуется ко всему апатия жутка, но вот осознанно именно курить не тянет... Присутствует некоторая слабость, апатия, и чувство, что чего то не хватает, не отпускает... В 10 часов, начитавшись советов, пошел в магазин... Хотел купить сигарет...

. Я сам ничего, но пока на работе полная ягодичная мышца. Завтра будет легче. Была мысль закурить, но не стал. Не стоит оно того. Немного не успеваю капитанить в эти дни, но на следующей неделе наверстаю
. А ты как? Рассказывай
и не болей больше,
а то мы же переживаем за тебя
. Ну значит теперь, будешь свободной, сама себе хозяйка, в этом тоже плюс