Не курю два дня?Андрей. Ты как? С понедельника удалось начать?
Отвык от некурения. 4 месяца не пытался бросать вообще ни разу, даже на полдня. Из-за этого наверное так голова кружится. Обычно у меня такого не бывало, когда часто бросал.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курю два дня?Андрей. Ты как? С понедельника удалось начать?
Почему такой большой перерыв? 4 месяца? Что то случилось?Не курю два дня?
Отвык от некурения. 4 месяца не пытался бросать вообще ни разу, даже на полдня. Из-за этого наверное так голова кружится. Обычно у меня такого не бывало, когда часто бросал.
Привет, Андрюша!Не курю два дня?
Не обращай внимание на соматику. Все пройдет.Не курю два дня?
Привет ВитяПривет, Андрюша!
Рад тебе.
Привет, Азамат!Привет Витя
Это ту, жирную чтоли? Сейчас?Андрей. Для Людочки. Покажи предыдущую аву.
Привет, Вова!Привет. Все будет хорошо, все пройдет. )
Отлично!! СуперрррПривет. Все будет хорошо, все пройдет. )
Во! СуперскаяЭто ту, жирную чтоли? Сейчас?
Андрей. Очень классная фотоЭто ту, жирную чтоли? Сейчас?
Устал бросать тогда. Тупо сил уже не было. Вымотали эти качели?. Сейчас я уже намного бодрее и нацеленее?Почему такой большой перерыв? 4 месяца? Что то случилось?
Приветики, Люсичка!@*Сергеич*, Витя привет
Ты на что то надеялся?Вечер перестал быть томным
Ооо, Витя!??? Привет-привет! Как дела идут? Не куришь?Привет, Андрюша!
Рад тебе.
Дела нормально.Ооо, Витя!??? Привет-привет! Как дела идут? Не куришь?
Я тоже на качелях до сих пор. У меня все по быстрому. 3-4 недели не курю. Потом недалю курю. И ничего не могу сделать с этим.Устал бросать тогда. Тупо сил уже не было. Вымотали эти качели?. Сейчас я уже намного бодрее и нацеленее?