- Реакции
- 73.450
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 17.08.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да. Мы собирались чай питьТы на что то надеялся?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. Мы собирались чай питьТы на что то надеялся?
Во! Суперская
Ну хорошо? Всё ради моих старых друзей "Не хухры" не забыли хоть? Год прошёл ужеАндрей. Очень классная фото
Как такое забудешь?Ну хорошо? Всё ради моих старых друзей "Не хухры" не забыли хоть? Год прошёл уже
Смешная взлетка былаНу хорошо? Всё ради моих старых друзей "Не хухры" не забыли хоть? Год прошёл уже
Я поначалу тоже страдал фигней.Устал бросать тогда. Тупо сил уже не было. Вымотали эти качели?. Сейчас я уже намного бодрее и нацеленее?
Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"Я тоже на качелях до сих пор. У меня все по быстрому. 3-4 недели не курю. Потом недалю курю. И ничего не могу сделать с этим.
Не допускай разговоры в голове на эту тему.Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"
Абсолютный рекорд непрерывного общения во взлётке тогда был - часов 5 подряд??♂️ Больше ни в одной команде мы так активно не общались?Как такое забудешь?
Меня тоже это доставало. Сейчас научилась не допускать эти монологи и особенно диалоги в голове. Не переношу их. Лучше.Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"
Я только "За!"???@Андрюшкин, Андрей. Я спать. Спокойной ночи. Завтра можем продолжить
Пока
Доброй ночи, Людик!?@Андрюшкин, Андрей. Я спать. Спокойной ночи. Завтра можем продолжить
Пока
И я по тебе, Людк❤️Буду скучать