- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Да. Мы собирались чай питьТы на что то надеялся?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Мы собирались чай питьТы на что то надеялся?![]()
Во! Суперская
Ну хорошо? Всё ради моих старых друзейАндрей. Очень классная фото
Как такое забудешь?Ну хорошо? Всё ради моих старых друзей"Не хухры" не забыли хоть? Год прошёл уже
![]()
Смешная взлетка былаНу хорошо? Всё ради моих старых друзей"Не хухры" не забыли хоть? Год прошёл уже
![]()
Я поначалу тоже страдал фигней.Устал бросать тогда. Тупо сил уже не было. Вымотали эти качели?. Сейчас я уже намного бодрее и нацеленее?
Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"Я тоже на качелях до сих пор. У меня все по быстрому. 3-4 недели не курю. Потом недалю курю. И ничего не могу сделать с этим.
Не допускай разговоры в голове на эту тему.Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"![]()
Абсолютный рекорд непрерывного общения во взлётке тогда был - часов 5 подряд??Как такое забудешь?
Меня тоже это доставало. Сейчас научилась не допускать эти монологи и особенно диалоги в голове. Не переношу их. Лучше.Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а"![]()
Я только "За!"???
Доброй ночи, Людик!?