121-я попытка.

• Автор темы Автор темы Ludk
  • Дата начала Дата начала
Способ отказа
Форум некурим
  • Ха-ха
Реакции: Ludk
Я тоже на качелях до сих пор. У меня все по быстрому. 3-4 недели не курю. Потом недалю курю. И ничего не могу сделать с этим.
Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а":nah_disagree:

Да, я помню Люд... Сегодня поймал себя на такой мысли - эти качели от неумения говорить "нет" самому себе. От слабости перед сигаретой. Я сам через всё это проходил, ты уж знаешь, Люда? Я сейчас боюсь идти на поводу у этого внутреннего голоса, который только и твердит - "давай покурим, а":nah_disagree:
Не допускай разговоры в голове на эту тему.

Как такое забудешь?
Абсолютный рекорд непрерывного общения во взлётке тогда был - часов 5 подряд??‍♂️ Больше ни в одной команде мы так активно не общались?

Меня тоже это доставало. Сейчас научилась не допускать эти монологи и особенно диалоги в голове. Не переношу их. Лучше.

• Лайк
Реакции: Ludk

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу