Ищу совета 124# Маска от 01.10.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тогда понятно, почему у неё такие запросы. Зарплата немаленькая, соответственно, женщина привыкла к хорошему уровню жизни и себя ценит.
Да пусть ценит. А почему ее образ жизни должен кто то оплачивать? Ей своей зарплаты на еду не хватает? Да вроде должно хватать. На хоз нужды денег оставили. Как я тут уже писал брак по расчету- социальная проституция.

Да пусть ценит. А почему ее образ жизни должен кто то оплачивать? Ей своей зарплаты на еду не хватает? Да вроде должно хватать. На хоз нужды денег оставили. Как я тут уже писал брак по расчету- социальная проституция.
С такими если уж и решаться жениться, то только по брачному договору)

Что самое интересное, рано или поздно она найдёт то что ей нужно)
А моралисты будут по-прежнему трындеть про какие-то там духовные ценности, собирая жалкие копейки на обеды мужу/жене...
Угу(

Знаете, у меня брат живет с женой с после армии, дочь прописана, жена прописана, и вроде живут, жена даже больше зарабатывает после отсидки с ребенком. Пара знакомых разъезжалась с родственниками, съезжалась с женами, вертелись квартирами - у моего дедушки теперь живут родители жены, а мы с женой у жены и т.п.
И вот в чем вопрос - о чем этот детсад? :giggle:

Мне например вообще похер, у меня белье, подушки, одеяла, полотенца, всё из икеи) Простыня 550р, пододеяльник и 2 наволочки 3000, всё))
че про меня говорить. я воще купила раскладушку за 3000. Себе. Кайфовала.
Муж отнял :D

Сереж, твои девушки покупали тебе в дом швабры?))
Ну такая хрень у меня вся и так была, но если надо было что-то домой купить покупали, поесть или что-то из бытовых вещей) У меня такие вещи на двоих делятся)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: