Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
все спросить хотел, а где версия 1?это - то точно)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
все спросить хотел, а где версия 1?это - то точно)))
все пропало? апокалипсиса не будет?Голосование удалила.
да уж жаркое у нас начало.да не, апокалипсис как то больше в тему
Мы "Нирвана", так решило большинствовсе пропало? апокалипсиса не будет?
голосование удалилиНирвана,так НирванаМы "Нирвана", так решило большинствоголосование удалили

ничего, обождем следующего тысячелетия (стодневки), и устроим там, апокалипсисМы "Нирвана", так решило большинствоголосование удалили
Так, даНирвана,так Нирвана![]()
Тоже хорошо, нам капитана единогласно выбрать!У меня сегодня весь день в голове крутится "Чистое дыхание" или "Чистая жизнь" - но это по-моему вообще из другого сериалаНирвана,так Нирвана

Скорее просто "Жизнь".У меня сегодня весь день в голове крутится "Чистое дыхание" или "Чистая жизнь" - но это по-моему вообще из другого сериала![]()
Подписываюсь под каждое слово.Я поддерживаю капитана Phoenix
Ну сорвался, ну не один раз... и что. Человек сумевший признать это - намного выше тех кто за спиной будет осуждать.
Раз он здесь и признал свою ошибку - значит желание есть.
Будем надеяться что всё таки это было последней ошибкой.
Сразу хочу сказать - он мне не сват, не сын, не муж и т.д. и т.п. и не знаю я его (разное у нас место жительство). Я здесь да, новичок и сделала свой вывод, наблюдая за ходом беседы.
С нетерпением жду голосования.
Мне тоже нравятся эти названия. В голосование было "Чистое дыхание осени"...как-то так что лиУ меня сегодня весь день в голове крутится "Чистое дыхание" или "Чистая жизнь" - но это по-моему вообще из другого сериала![]()
А @olga-safina согласна?@Guln, Гульнара, запусти пожалуйста голосовалку на капитана.
Я предлагаю помимо @Phoenix также @olga-safina
Понимаете, я тоже так думаю, что главное - это ЛЮДИ. И нам людям, надо быть немного добрее что-ли. Александр, тоже человек. И я находясь здесь не могу позволить, чтобы с человеком так поступали.Скорее просто "Жизнь".
Jus vitae ac necis — право распоряжения жизнью и смертью.
Но название не главное - главное люди!
Человек не сорвался.Понимаете, я тоже так думаю, что главное - это ЛЮДИ. И нам людям, надо быть немного добрее что-ли. Александр, тоже человек. И я находясь здесь не могу позволить, чтобы с человеком так поступали.
Он ничего не сделал преступного - он просто вам не понравился.
А мне понравился - честный и открытый парень, всех нас сплотил за несколько дней.
И то, что он не смог в нескольких стодневках бросить - я его понимаю, у меня такая же сильная зависимость. И я тоже человек и тоже смогу сорваться.
Саша, не сдавайся - вот тебе и стимул бросить раз и навсегда!
Человек не сорвался.
Человек не бросал!
Ему это не нужно!
В этом и проблема.
Вокруг все переживали, держались, шли вперед, поддерживали друг друга, а человек выключал монитор и шел курить.
А смысл?
И я не против Александра, я против такого отношения к команде.