Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это этот мост разводят?Знаменитый дворцовый мостПосмотреть вложение 285757
Да который на две части разводится.это этот мост разводят?
Если погода пошепчет)какой же всетаки красивый город!!! не перестаю им восхищаться
Именно это брррр и останавливает меня от Питера. В это лето уговаривали уговаривали....не уговорили. В Питер сейчас самолёт 1,5 тыс.Солнце первый раз) обычно хмуро и серо и дождливо бррррр
Здорово придумали как оформить шубу. Взяла на заметку! Спасибки.Салат "Новогодняя ёлочка"
![]()
Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.
Приготовление:
Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.
Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.
Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.
Аппетитный праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь откажется от такого нарядного лакомства
Не поставили еще)елки не хватает))
полностью согласна с тобой!Если погода пошепчет)
Я за поезд дороже плачу)Именно это брррр и останавливает меня от Питера. В это лето уговаривали уговаривали....не уговорили. В Питер сейчас самолёт 1,5 тыс.
Прилетайте девочки, я подержу вам солнышко)полностью согласна с тобой!
В августе было хорошо. В июне дней пять от силы. Я на Алые паруса попала - шикарне зрелищеИменно это брррр и останавливает меня от Питера. В это лето уговаривали уговаривали....не уговорили. В Питер сейчас самолёт 1,5 тыс.
Самолет в конце января 900 руб.))))Я за поезд дороже плачу)
Хочу этк ёлочку)Салат "Новогодняя ёлочка"
![]()
Ингредиенты:
-свекла – 2шт.;
-крупная морковь – 1 шт.;
-картофель -5шт.;
-лук (репчатый или зеленый – по желанию);
-майонез;
Для украшения:
-укроп;
-консервированная кукуруза;
-клюква (гранат);
-яйцо.
Приготовление:
Овощи отварить и остудить, очистив, натереть на средней терке (из одной дольки морковки вырезать для украшения звездочку). Стоит отметить, что для праздничного варианта данного блюда картошку можно заменить кислым яблоком.
Селедку разделать, освободить от костей, нарезать мелкими кусочками.
Теперь на широкое красивое блюдо выкладываем слои (толщиной примерно в 1 см) в форме елочки:
- Картофель, сдобренный майонезом;
- сельдь с луком – тонкий слой майонеза;
- морковь;
- свеклу обильно покрываем майонезом и аккуратно размазываем.
Принимаемся за украшение нашей новогодней красавицы – выкладываем веточки укропа по подобию настоящих веток. В вершину елки укладываем морковную звезду. Вареное яйцо натираем на мелкой терке (желток отдельно от белка). Натертую белковую массу выкладываем как основу будущей «гирлянды». Саму гирлянду формируем из зерен кукурузы. Также выкладываем натертый желток - основой другой гирлянды, в роли которой выступят ягоды клюквы.
Аппетитный праздничный салат готов! Вряд ли кто-нибудь откажется от такого нарядного лакомства