Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не понимаю вопрос. взрослая уже своей жизнью живёт. за ней не нужен уже присмотр. или ты имеешь ввиду замуж за него? так это ей решать а не мне.
это не ответ))) да, замуж. я не предлагаю за неё решать. просто спросил, -ты бы была не против?

Человек получает то о чем больше всего думает...
ну это то понятно))) так все думают как бы обделаться и сесть в лужу? стать алкашами и жирными коровами получается?))))

это не ответ))) да, замуж. я не предлагаю за неё решать. просто спросил, -ты бы была не против?
я не была бы против в любом случае, даже если бы она выбрала хиппи. при условии что ей больше 18 конечно.я не имею Право быть против, она не моя собственность

в судьбу блядей как ты пишешь имеет место алкоголь... он то и губит. а вот если эта как ты говоришь блядь трезвая, красивая и кайфует от мужчин то с ней президенты спят... а президенты как известно народ привередливый))))

ну это то понятно))) так все думают как бы обделаться и сесть в лужу? стать алкашами и жирными коровами получается?))))

Это человеческие страхи. О них люди думают больше всего. Вот и получают жирную обделавшуюся жопу в луже. :smile_coffee:

я не была бы против в любом случае, даже если бы она выбрала хиппи. при условии что ей больше 18 конечно.я не имею Право быть против, она не моя собственность
ты так говоришь потому что боишься своего собственного мнения... а ведь у тебя есть умные мысли)))

в судьбу блядей как ты пишешь имеет место алкоголь... он то и губит. а вот если эта как ты говоришь блядь трезвая, красивая и кайфует от мужчин то с ней президенты спят... а президенты как известно народ привередливый))))

Кто бы презерватив не натягивал его статус от этого не меняется. Б.ядь она и в Африке Б.ядь. :shagging:

Это человеческие страхи. О них люди думают больше всего. Вот и получают жирную обделавшуюся жопу в луже. :smile_coffee:
Ну допустим... И че? Планктон они что ли? Ну расстрелять их нахуй тогда!

Реакции: xad
В сложнодоступности. Для самолюбия. Ты же про это вчера втирал?
мерлин монро спала по очереди с кеннеди и не только... она обычная блядь... она легко доступна?)) мата хари- о ней мечтали высшие чины она просто блядь но при этом насколько она легкодоступна?))))

Это только твое мнение, и далеко не объективное, не все его поддержат, уверена.
все мужчины. просто есть уровень))) мужчины с ума сходят от таких женщин, но не всем они по зубам и большинство их просто боится!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу