Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это человеческие страхи. О них люди думают больше всего. Вот и получают жирную обделавшуюся жопу в луже. :smile_coffee:
Логика на границе разума и гениальности...
175865_original.jpg

мерлин монро спала по очереди с кеннеди и не только... она обычная блядь... она легко доступна?)) мата хари- о ней мечтали высшие чины она просто блядь но при этом насколько она легкодоступна?))))
О ней мечтали, потому что она была известной. А с Кеннеди если она спала, то ты мне никак не докажешь что это было не по расчету с её стороны. В чем тешится самолюбие если ебешь ту, которую ебут все?

все мужчины. просто есть уровень))) мужчины с ума сходят от таких женщин, но не всем они по зубам и большинство их просто боится!
Опять субъективщина...дело не в уровне по жизни, а в уровне ценностей и потребностях. Да, есть те кто остановился в возрасте 18 лет и хотят трахать всё что движется, т.е. не поднялись в своих ценностях и потребностях выше паха. Однако есть те кто пошел дальше, и это совсем другая история. А обобщать миллионы людей, исходя из своего единичного опыта, думаю не стоит.
Кстати, те кто не может реализовать свои сексуальные потребности в реале, очень много пишут и говорят о сексе в инете, "словесный секс" называется, пустОта - хуже не придумаешь, да еще и так выдающая пишущего. Так что задумайтесь))))

Кстати, те кто не может реализовать свои сексуальные потребности в реале, очень много пишут и говорят о сексе в инете, "словесный секс" называется, пустОта - хуже не придумаешь, да еще и так выдающая пишущего. Так что задумайтесь))))
а че думать? так и есть)))

а че думать? так и есть)))
Молодец, зато честно))):thumbsup:
Тогда о какой успешности и всезнайстве речь, если человек не реализован в самом элементарном, первобытном(но не по статусу а по происхождению)аспекте жизни? Это сразу подмывает все Ваши показания и взгляды на жизнь, любезный)))):D Это тоже самое что бедный будет учить богатого зарабатывать деньги))

неожиданный поворот))
помните рекламу тинькофф- он такой один... с права блондинка слева мулатка на яхте))) моя мечта... яхту можно исключить. и при этом не за деньги, за деньги я бы давно это осуществил...

Молодец, зато честно))):thumbsup:
Тогда о какой успешности и всезнайстве речь, если человек не реализован в самом элементарном, первобытном(но не по статусу а по происхождению)аспекте жизни? Это сразу подмывает все Ваши показания и взгляды на жизнь, любезный)))):D Это тоже самое что бедный будет учить богатого зарабатывать деньги))
ржу не могу))) но зато честно)))ну так достичь удовлетворения это очень относительно. это как наесться на долго)))

помните рекламу тинькофф- он такой один... с права блондинка слева мулатка на яхте))) моя мечта... яхту можно исключить. и при этом не за деньги, за деньги я бы давно это осуществил...
что ж, каждый мечтает в меру своих желаний

198744_zasadil-byi.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу