Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
свои проблемы? а как же общие ? ну там семья это одно целое и все такое
Оль, понятно, что общие проблемы. По сути. Но они никогда де-юро не должны ими становиться. Только в крайнем случае. И я не говорю о случае, когда один просто вечно уступает.
Если тебя что-то не устраивает, то это в первую очередь твоя проблема. Попытайся решить её.

нет, я какаю бабочками.
197812659.jpg

не соглашусь, ну да ладно)
правильно он говорит... но молчать тоже нельзя... в итоге если что то не нравиться нужно говорить одну фразу- пошёл на хуй(ну или пошла) всё остальное фигня. хотя есть нюансы...

Можно вообще малехо манипулировать: начать с просьбы такой большой, ну например, я хочу чтобы ты вообще с друзьями перестал встречаться. Разумеется, он откажется, а потом можешь озвучивать реальную просьбу: встречи не каждые выходные, а 2 раза в месяц. Может встречи на пятницу переносить.
Даша, ну вот не умная ты женщина, если судить по Нютиной статье...

Даша, ну вот не умная ты женщина, если судить по Нютиной статье...
Я учусь демонстративно плакать, закатывать глаза и нервно говорить "ой,все". У меня еще все впереди. я всего добьюсь:smile_coffee:

Я учусь демонстративно плакать, закатывать глаза и нервно говорить "ой,все". У меня еще все впереди. я всего добьюсь:smile_coffee:
там как раз таки наоборот всё... надо разучиваться этому немедленно, всяческим манипуляциям и игрищам нашим, бабским)

там как раз таки наоборот всё... надо разучиваться этому немедленно, всяческим манипуляциям и игрищам нашим, бабским)
так, я запуталась. Если разумный подход- непутевая женщина, игрища тоже не то. Господи, что же делать?

на это только лохи ведутся... хотя метод в принципе на первый взгляд идеальный... женщины ненавидят тех кто потакает ихним истерикам...

:D ну сходи почитай, так то хорошая статья, есть че почерпнуть) https://ne-kurim.ru/forum/threads/13-vljubitsja-v-zhenatogo-zamuzhnjuju.35023/page-62#post-1673623
по теме статьи, всё элементарно.мужчина -ведущий, женщина- ведома. в этом принцип заложеный природой. если вы его нарушаете то вы идёте против природы. а чем такие походы оканчиваются думаю не надо писать лишний раз.)))если вы не хотите идти за вашим мужчиной, то на 99.99 процентов он идиот или вы реально дура...а скорее и то и другое вместе взятое...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу