Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
.мужчина -ведущий, женщина- ведома. в этом принцип заложеный природой. если вы его нарушаете то вы идёте против природы. а чем такие походы оканчиваются думаю не надо писать лишний раз.)))если вы не хотите идти за вашим мужчиной, то на 99.99 процентов он идиот или вы реально дура...
согласна, но если ровесники, то лучше вместе шагать, а если хочешь быть ведущим, то берешь лет на 15-20 помладше

согласна, но если ровесники, то лучше вместе шагать, а если хочешь быть ведущим, то берешь лет на 15-20 помладше
если мужчина не хочет быть ведущим, то он не мужчина...а женщина без мужчины обречена.

чтобы понять правильно ли вы выбрали направление нужно просто посмотреть на то как вы меняетесь находясь рядом с данным человеком... если вы становитесь лучше- сильнее, красивее, чувственнее, умнее и счастливее то направление правильное. всё очень просто. если вы думаете, что преследуете какую то другую цель и пытаетесь обмануть, то на сто процентов вы проиграли, причём уже...

5 вообще ни о чём... кстати женщины в 40 лучше подходят пацанам в 20 и наоборот... но в нашей стране женщина в сорок уже не женщина а хуй знает что... и наоборот))) а всю жизнь спать с одним человеком это к дедушке морозу)))

Мне бы хватило. Вообще легко.
Только не Дарью.

ну и говорю, что не совсем согласна, что если одного не устраивает, то это проблема его и сам рпзбирайся в себе.
это возможно в случае, когда человек уже с жиру бесится и хочет слишком много от партнера, тогда действительно есть смысл умерить аппетит, но чаще не устраивают определенные вещи, которые действительно можно и нужно менять для гармонии отношений. и хорошо бы делать это обоим

что если одного не устраивает, то это проблема его и сам рпзбирайся в себе.
Так никто с этим не спорит. В семейных проблемах всегда виноваты двое.
Ошибкой является во-первых вынос в виде проблемы всякой хуйни вроде "мы давно не ходили в ресторан" и во-вторых вынос необдуманной проблемы, которая в принципе может решиться путем несложных манипуляций.
Если от партнёра требуются какие-то определённые действия, не нужно эти действия приподносить как решение каких-то проблем, так как скорее всего это будет не интересно партнеру.

Мужчине кстати проще жаловаться женщине, так как у неё включается материнский инстинкт и чаще всего она реально и без задней мысли пытается помочь решить проблему.

А в целом, Оль, я конечно с тобой согласен

женщина без мужчины обречена
если вы становитесь лучше- сильнее, красивее, чувственнее, умнее и счастливее то направление правильное
А если я все это самостоятельно делаю, без мужчины - я тоже обречена? :smile_coffee:

но это уже выбор другого направления
Какого это, интересно? :smile_coffee:
Да почему обречена.......просто все сама..............
Да, прям обреченность: сама не варю борщи, не стираю носки, не слушаю нотации и попытки меня переделать, не терплю тысячу заебов, - ужас-ужас, сама-сама.

Моя статистика. Примерно через полгода после того, как у меня появляется мужчина, он начинает меня перевоспитывать, позволять себе хамство, предъявлять претензии, садиться мне на шею и всячески испытывать меня на прочность. У меня гаснут глаза, снижается доход, теряется интерес к жизни, появляется апатия и нежелание идти домой. Я недолго терплю и ухожу. И снова расцветаю, и у меня все хорошо, я занимаюсь собой, работой, могу ходить к подругам и сидеть одна в любимом кафе. И не надо мне рассказывать, какая я несчастная, и какая у меня жизнь без мужчины убогая. Че-т с мужчинами пока все куда печальнее, чем без вас, великолепных и незаменимых.

:smile_coffee: Nuta, если каждые полгода попадаются такие мужчины, может дело не в мужчинах, а в тебе?
или "еще не родился" твой принц.

А если я все это самостоятельно делаю, без мужчины - я тоже обречена? :smile_coffee:
сто процентов))) а исключения только подтверждают правила. из того, что ты одна, следуют выводы о дисгармонии...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу