Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
возможно, у вас как раз такой случай, когда все понятно интуитивно, тем более столько лет вместе
незнаю даже... я чето и не думала об этом никогда, чего он хочет, надо бы по серьёзке докапаться:D

если муж в баре бухает без тёлок, то он просто несчастный алкаш, если бухает и идёт по бабам, то это более менее нормально, а вот если не бухает и по бабам не ходит, а спит с той с которой ему нравится, то он нормальный человек...
UPvHmRZFjAU.jpg

Респект и уважуха! Реального пацана мысли слышу я.
думаю дело не в том насколько часто она отсасывает, а в том насколько сильно она это любит... и реальность пацана в том чтобы найти соответственную женщину, а не ныть-"пососи, пососи"... она то сосать будет, но без удовольствия...сосут то все, но делают это ох как по разному...

Например, каждые выхи муж гуляет с друзьями в барах. Претензии вносить нельзя. Какие предложения? Если с ним гулять жена не может, к примеру?)
А что именно неприемлемо? Мужчине в баре с друзьями гулять это вполне себе нормально. Что именно не устраивает: что в баре, что раз в неделю( то есть часто), что пьяный потом приходит?

А что именно неприемлемо? Мужчине в баре с друзьями гулять это вполне себе нормально. Что именно не устраивает: что в баре, что раз в неделю( то есть часто), что пьяный потом приходит?
что она хочет с ним проводить выходные, что, по ее ощущениям, он жертвует проведенным с ней временем, ради друзей - и не раз в 1-2 мес., а каждые 2 выходных дня, что в будни они оба работают, а в выходные не могут даже сходить в кино.

он у тебя алкаш! сто пудово))) чувак жалуется другому-"женился, а жена с утра до вечера по барам по пивным по ресторанам шастает" -"че так пьёт?"-" да нет, меня сука ищет")))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу