Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Какого это, интересно? :smile_coffee:

Да, прям обреченность: сама не варю борщи, не стираю носки, не слушаю нотации и попытки меня переделать, не терплю тысячу заебов, - ужас-ужас, сама-сама.

Моя статистика. Примерно через полгода после того, как у меня появляется мужчина, он начинает меня перевоспитывать, позволять себе хамство, предъявлять претензии, садиться мне на шею и всячески испытывать меня на прочность. У меня гаснут глаза, снижается доход, теряется интерес к жизни, появляется апатия и нежелание идти домой. Я недолго терплю и ухожу. И снова расцветаю, и у меня все хорошо, я занимаюсь собой, работой, могу ходить к подругам и сидеть одна в любимом кафе. И не надо мне рассказывать, какая я несчастная, и какая у меня жизнь без мужчины убогая. Че-т с мужчинами пока все куда печальнее, чем без вас, великолепных и незаменимых.
Мож че в себе поправить надо!!!!

И не надо мне рассказывать, какая я несчастная, и какая у меня жизнь без мужчины убогая. Че-т с мужчинами пока все куда печальнее, чем без вас, великолепных и незаменимых.
Однако как не крути, без мужчин все равно не обходится, они ж появляются, хоть и иногда и не на долго;) И как бы ни было, это для них мы расцветаем, для них стараемся выглядеть, именно их внимание провоцирует нас быть лучше (в основном, хотя не у всех). А тот факт что выносится мозг и т.д...просто видимо это еще не тот кто тебе предназначен, но он есть, верю, и ты верь;)

если каждые полгода попадаются такие мужчины, может дело не в мужчинах, а в тебе?
или "еще не родился" твой принц.
не "может" а сто процентно! и принцы, это сказки для дурочек)))

Примерно через полгода после того, как у меня появляется мужчина, он начинает меня перевоспитывать, позволять себе хамство, предъявлять претензии, садиться мне на шею и всячески испытывать меня на прочность.
Че-т с мужчинами пока все куда печальнее, чем без вас, великолепных и незаменимых.
согласен на сто процентов)))

А если я все это самостоятельно делаю, без мужчины - я тоже обречена?
роль мужчины-сделать тебя счастливой))) а в итоге его манипуляций должны у тебя появиться дети, коих ты будешь воспитывать по ЕГО образу и направлению)))

Мужики даже не заметили, как пришло то время, когда женщина может обходиться без них...

Да обречена ж уже, хули мне трепыхаться.
-хули не хули а вот как то так...
Мужики даже не заметили, как пришло то время, когда женщина может обходиться без них...
вот потихоньку возникает истинное лицо современной женщины))) феминизм однако)))

Даааааааааааааааааааа....чет тетки ваще торкнулись)))))
не называй их так...они этого не любят... обижаются... да и не тётки они совсем ещё пока.... но виды подают....)))

Даааааааааааааааааааа....чет тетки ваще торкнулись)))))
Ну а чо, вас сильно ценить и за вас цепляться, когда вы тут на весь форум митингуете, что мужская измена - дело нормальное и повседневное? :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу