Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А при чем здесь любовь с женатым?

Да канеш. Вообще среднее количество траханий средней семьи 12 раз в месяц вроде. Но в интернете все не высовывают, и член у всех по 20 см., я раньше даже комплексовал по этому поводу, пока не понял что 90% в интернете попросту врут. А средний член россиянина 14 см. по исследованию ученых:confused:

почему? а как же ей еще дать тебе знать, чего она хочет?
Я например сам беру то, что мне нужно.
Вся суть в том, чтобы во имя брака и позитивных отношений каждый будет стараться решать свои проблемы в фоновом режиме.

что она хочет с ним проводить выходные, что, по ее ощущениям, он жертвует проведенным с ней временем, ради друзей - и не раз в 1-2 мес., а каждые 2 выходных дня, что в будни они оба работают, а в выходные не могут даже сходить в кино.
Ну в общем да, это не совсем нормально. Ну вот тогда и стоит объяснять именно так: я бы хотела с тобой проводить больше времени, мы совсем перестали быть вместе. Когда ты к друзьям уходишь мне одиноко.
Можно вообще малехо манипулировать: начать с просьбы такой большой, ну например, я хочу чтобы ты вообще с друзьями перестал встречаться. Разумеется, он откажется, а потом можешь озвучивать реальную просьбу: встречи не каждые выходные, а 2 раза в месяц. Может встречи на пятницу переносить.
Да кароче, на самом деле можно че угодно делать, но если человек не хочет, то никак не заставишь. Че он воще ходит туда каждые выходные? Вряд ли он так любит своих друзей. Может изначально и нужно спросить: че из дому то бегаешь?

У меня вот муж заглянул на форум и спросил "Ты что, в женатого что ли влюбилась, тему который день штудируешь "?) хорошо, еще не успел заметить, что тут уже минет обсуждают

что тут уже минет обсуждают
кстати странно что тема на минет переходит постоянно последнее время... раньше такого не было... раньше флирт был... как поёт ленинград-" понял я что нет любви да и счастья тоже нет, а в газетах и в кино , только ебля и минет"

Мне два, пожалуйста
maxresdefault.jpg

Я например сам беру то, что мне нужно.
Вся суть в том, чтобы во имя брака и позитивных отношений каждый будет стараться решать свои проблемы в фоновом режиме.
свои проблемы? а как же общие ? ну там семья это одно целое и все такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу