йог
Пророк
чего терпеть то?)))Придется терпеть![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего терпеть то?)))Придется терпеть![]()
ура))) на работу на работу)))ну вот в кино он кстати готов всегда сходить))
там сосать реже надо...)))А при чем здесь любовь с женатым?
ну а чего? мне бабы сто раз на своих мужей жаловались)))
Да канеш. Вообще среднее количество траханий средней семьи 12 раз в месяц вроде. Но в интернете все не высовывают, и член у всех по 20 см., я раньше даже комплексовал по этому поводу, пока не понял что 90% в интернете попросту врут. А средний член россиянина 14 см. по исследованию ученыхче серьезно?))
Не каждый мужик два раза в день минет осилитчего терпеть то?)))
Я например сам беру то, что мне нужно.почему? а как же ей еще дать тебе знать, чего она хочет?
Ну в общем да, это не совсем нормально. Ну вот тогда и стоит объяснять именно так: я бы хотела с тобой проводить больше времени, мы совсем перестали быть вместе. Когда ты к друзьям уходишь мне одиноко.что она хочет с ним проводить выходные, что, по ее ощущениям, он жертвует проведенным с ней временем, ради друзей - и не раз в 1-2 мес., а каждые 2 выходных дня, что в будни они оба работают, а в выходные не могут даже сходить в кино.
по любому перебор...Не каждый мужик два раза в день минет осилит![]()
Чета я давно в теме не появлялсо.....Не каждый мужик два раза в день минет осилит![]()
все бегают...че из дому то бегаешь?
Да я сама как ни зайду, тут все про минетыЧета я давно в теме не появлялсо.....
кстати странно что тема на минет переходит постоянно последнее время... раньше такого не было... раньше флирт был... как поёт ленинград-" понял я что нет любви да и счастья тоже нет, а в газетах и в кино , только ебля и минет"что тут уже минет обсуждают
за эти розы тебе по жизни с....ть должны))))))))))))Мне два, пожалуйста
Мне два, пожалуйста
свои проблемы? а как же общие ? ну там семья это одно целое и все такоеЯ например сам беру то, что мне нужно.
Вся суть в том, чтобы во имя брака и позитивных отношений каждый будет стараться решать свои проблемы в фоновом режиме.
все жрут и срут. А вот бегают не все.все бегают...