Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
собрались женщины на своё женское заседание... на повестке дня три вопроса:1.носить совсем нечего.2. мужики в конец охуели. 3. разное.)))))) по писаному шпаришь)))))))мужики в конец офигели
Да! Они меня тут втроем одну обижали!мужики в конец офигели
не слушай никого и скажу по секрету есть еще адекватные мужчины с которыми можно быть собой и они это ценятДа! Они меня тут втроем одну обижали!![]()
измена это фикция. это кость для дураков))) её нет в природе...если есть тайные отношения на стороне то значит сам по себе союз хреновый.. ложь всему виной...Ну а чо, вас сильно ценить и за вас цепляться, когда вы тут на весь форум митингуете, что мужская измена - дело нормальное и повседневное?![]()
)))мужики в конец офигели.
во, вот вам и пожалуйста))) умничка)))не слушай никого и скажу по секрету есть еще адекватные мужчины с которыми можно быть собой и они это ценят
Вот пять минут назад я бы и не поверила, что я с тобой соглашусь, друг мой Алкогоша.измена это фикция. это кость для дураков))) её нет в природе...если есть тайные отношения на стороне то значит сам по себе союз хреновый.. ложь всему виной...
Вот у ж точно женщины сятоши)))Ну а чо, вас сильно ценить и за вас цепляться, когда вы тут на весь форум митингуете, что мужская измена - дело нормальное и повседневное?![]()
шпаришь ты тут фигню, а я читаю вашу муть написала свое мнение.собрались женщины на своё женское заседание... на повестке дня три вопроса:1.носить совсем нечего.2. мужики в конец охуели. 3. разное.)))))) по писаному шпаришь)))))))
ну вот мой женатик тоже претензии мне кидал, типо с какого хера ты от меня отказываешься. А оно мне нужно жена названивает, да еще оказывается там и денежные вопросы были.Уже начали отходить от темы, но я тоже ударюсь в воспоминания)). Был тяжёлый случай в моей практике. Я ещё и влюбиться не успела, а он уже развёлся! Я даже не поняла, как он это все быстро обтяпал, гад! Потом долго выслушивала претензии о разбитой семье и неразделенной любви. Чесслово, ничего не обещала! Давно, правда, это было. 20 лет назад![]()
Нееее, такие жАнихи нам не нужны!)))ну вот мой женатик тоже претензии мне кидал, типо с какого хера ты от меня отказываешься. А оно мне нужно жена названивает, да еще оказывается там и денежные вопросы были.
ты ж говорил что семья это бред и все изменяют. Совсем запуталась: ты из умных или красивых.измена это фикция. это кость для дураков))) её нет в природе...если есть тайные отношения на стороне то значит сам по себе союз хреновый.. ложь всему виной...
и в чем твой сарказм? в том что вы боитесь сильных и умных?во, вот вам и пожалуйста))) умничка)))
во что истина истинная с нормальными девчонками делает))) главное немного терпения)))Вот пять минут назад я бы и не поверила, что я с тобой соглашусь, друг мой Алкогоша.
тем более, что мы еще и не курящие теперьНееее, такие жАнихи нам не нужны!)))
какой сарказм? я искренне без задних мыслей написал)))и в чем твой сарказм? в том что вы боитесь сильных и умных?
Не нужно бы мне было уходить, я бы с тобой еще попрепиралась с удовольствием.во что истина истинная с нормальными девчонками делает))) главное немного терпения)))