йог
Пророк
так че мне разорваться теперь что ли?))))ты ж говорил что семья это бред и все изменяют. Совсем запуталась: ты из умных или красивых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так че мне разорваться теперь что ли?))))ты ж говорил что семья это бред и все изменяют. Совсем запуталась: ты из умных или красивых.
истина у тебя двоякаяво что истина истинная с нормальными девчонками делает))) главное немного терпения)))
прощаю))))Не нужно бы мне было уходить, я бы с тобой еще попрепиралась с удовольствием.![]()
нет. истина у меня одна)))истина у тебя двоякая
вот это реально круто... главное жрать не начать и физикой заниматься...тем более, что мы еще и не курящие теперь![]()
оквот это реально круто... главное жрать не начать и физикой заниматься...
история знает множество примеров , когда безумная толпа тупо убивала того кто нес свет и просвещение...глупость человеческая без границ...шпаришь ты тут фигню, а я читаю вашу муть написала свое мнение.
это ты у нас несешь светистория знает множество примеров , когда безумная толпа тупо убивала того кто нес свет и просвещение...глупость человеческая без границ...
а вот это как раз то, что ты называешь фигнёй...ну вот мой женатик тоже претензии мне кидал, типо с какого хера ты от меня отказываешься. А оно мне нужно жена названивает, да еще оказывается там и денежные вопросы были.
Заберите у него спички))это ты у нас несешь свет?
что именно? почему ты пишешь намеками, так совсем не интересноа вот это как раз то, что ты называешь фигнёй...
Заберите у него спички))
пиздануться нахуй
Женя, ты умничка!!!Это эмоции)
А никто и не сказал, что не эмоции.Это эмоции)
понятное дело...не заметно что ли?это ты у нас несешь свет?
истина она не отбираема..Заберите у него спички))
пизданутый это от слова пиздануть? или ошибаюсь как обычно?))))Это эмоции)