- Реакции
- 47.337
- Метод
- Метод генералов КГБ!
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 24.11.2015
- Дневник
- Читать »»
Нет-нет, продолжай, мне понравилось)простите
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет-нет, продолжай, мне понравилось)простите
сидите, роетесь в собственном дерьме, а потом вдруг неожиданно останавливаетесь и говорите - господи ж ты боже мой, какую хуйню я несу? (недословно)
своего величия? )))))Очень часто сказать пусть даже хуйню - это единственная дорога к осознанию.
об этом тарантино хорошо снимает)господи ж ты боже мой, какую хуйню я несу? (недословно)
ага. а потом хуйня окажется величайшим осознаниемОчень часто сказать пусть даже хуйню - это единственная дорога к осознанию.
становление скорееРефлексия, однако. Вся интеллигенция с 19-го века примерно мучается.
именно это допущение и является ключевой проблемой психиатров в лечение бреда - всяк несущий хуйню беззаветно уверен, что несет истину.ага. а потом хуйня окажется величайшим осознанием
А Вы как одно от другого, например, отличаете?именно это допущение и является ключевой проблемой психиатров в лечение бреда - всяк несущий хуйню беззаветно уверен, что несет истину.
Очень легко отличить, друг мой - истину никто не знает, а тот кто знает - несет бред. Ну можно конечно допустить, что он реально миссия, но вероятность такого допущения исчезающе мала, чтобы ее принимать в расчет. Ученные наблюдают закономерности и строят гипотезы и рабочие теории, а не истины. И первое правило - сомневайся. Те господа, которые не сомневаются интереса лично у меня никакого не вызывают.А Вы как одно от другого, например, отличаете?
Я вот, бывало, если выпил-такую мог... пургу прогнать. А думать, что истина открылась, при этом.
у психиатров нет проблем. проблемы у пациентов)именно это допущение и является ключевой проблемой психиатров в лечение бреда - всяк несущий хуйню беззаветно уверен, что несет истину.
Это чаще проблем касается, которые трудно принять, если не поговорить словами.своего величия? )))))
дважды два четыре? или сомнеия есть?И первое правило - сомневайся.
он ответил: "вам легче представить меня сумасшедшим, потому что боитесь понять, что я прав"vbykov, а что ответил маньяк в том фильме? я кстати смотрела егнр но не помню
а какие вызывают?)Те господа, которые не сомневаются интереса лично у меня никакого не вызывают.
ну то есть он считал что знает истину, а потому реально псих ))он ответил: "вам легче представить меня сумасшедшим, потому что боитесь понять, что я прав"
ОК.Очень легко отличить, друг мой - истину никто не знает, а тот кто знает - несет бред. Ну можно конечно допустить, что он реально миссия, но вероятность такого допущения исчезающе мала, чтобы ее принимать в расчет. Ученные наблюдают закономерности и строят гипотезы и рабочие теории, а не истины. И первое правило - сомневайся. Те господа, которые не сомневаются интереса лично у меня никакого не вызывают.