Вброс #13 Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Влюбиться в женатого (замужнюю)

• Всего проголосовало
    100
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что-то вспомнилось из кинофильма "Семь", когда Бред Питт и Морган Фримэн везли Кевина Спейси в машине, и Бред Питт, который играл полицейского спрашивает у Спейси, который играл манъяка "миссию", мол, давно хотел узнать, может ты мне поможешь, - вот когда человек сумасшедший, ну вот как ты явно, он осознает, что он гонит? Бывает такое у вас ребят? сидите, роетесь в собственном дерьме, а потом вдруг неожиданно останавливаетесь и говорите - господи ж ты боже мой, какую хуйню я несу? (недословно)

Очень часто сказать пусть даже хуйню - это единственная дорога к осознанию.

сидите, роетесь в собственном дерьме, а потом вдруг неожиданно останавливаетесь и говорите - господи ж ты боже мой, какую хуйню я несу? (недословно)

Рефлексия, однако. Вся интеллигенция с 19-го века примерно мучается.

ага. а потом хуйня окажется величайшим осознанием
именно это допущение и является ключевой проблемой психиатров в лечение бреда - всяк несущий хуйню беззаветно уверен, что несет истину.

именно это допущение и является ключевой проблемой психиатров в лечение бреда - всяк несущий хуйню беззаветно уверен, что несет истину.
А Вы как одно от другого, например, отличаете?
Я вот, бывало, если выпил-такую мог... пургу прогнать. А думать, что истина открылась, при этом.

А Вы как одно от другого, например, отличаете?
Я вот, бывало, если выпил-такую мог... пургу прогнать. А думать, что истина открылась, при этом.
Очень легко отличить, друг мой - истину никто не знает, а тот кто знает - несет бред. Ну можно конечно допустить, что он реально миссия, но вероятность такого допущения исчезающе мала, чтобы ее принимать в расчет. Ученные наблюдают закономерности и строят гипотезы и рабочие теории, а не истины. И первое правило - сомневайся. Те господа, которые не сомневаются интереса лично у меня никакого не вызывают.

у психиатров нет проблем. проблемы у пациентов)

Очень легко отличить, друг мой - истину никто не знает, а тот кто знает - несет бред. Ну можно конечно допустить, что он реально миссия, но вероятность такого допущения исчезающе мала, чтобы ее принимать в расчет. Ученные наблюдают закономерности и строят гипотезы и рабочие теории, а не истины. И первое правило - сомневайся. Те господа, которые не сомневаются интереса лично у меня никакого не вызывают.
ОК.
Примем , что истина- суть эксклюзивная прерогатива божественной сущности.
Но, блин, иногда ну бывает такое ощущение инсайта прямо....
i

Как окошко приоткроют.
Думаете, лечиться пора?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу