Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что тебе мешает?Иногда читаешь тему и так по русски матюкнуться жестко
Забанят ))))))что тебе мешает?![]()
а ты не обращайся к человеку на прямую, тут модно так.Забанят ))))))![]()
Это ж насколько нужно быть полковником, чтобы мой простой до примитивности расклад заподозрить в "философичности" )))Прям философ))))) моп вашу ять))))
Все забыли о теме.........Влюбиться - не влюбиться.......да просто хотят новизны трахаться с удовольствием и всем похую на все высказавания......нормальная современная жизньа ты не обращайся к человеку на прямую, тут модно так.
Да конечно нет.......если бы все мужики были настолько полковниками..........девчонки радовались бы)))Это ж насколько нужно быть полковником, чтобы мой простой до примитивности расклад заподозрить в "философичности" )))
о теме не забыли, просто перешли а другие. Как то интересно у тебя влюбленность перетекает в сексВсе забыли о теме.........Влюбиться - не влюбиться.......да просто хотят новизны трахаться с удовольствием и всем похую на все высказавания......нормальная современная жизньРазве можно отказаться от секса с красивой и не очень замужней женщиной - бред и хуйня - нормальный мужик сделает свое дело хорошо))) вот и вся философия
![]()
Во, пошли точки добавляющие убедительности - я их ждал )))Да конечно нет.......если бы все мужики были настолько полковниками..........девчонки радовались бы)))
Эт радует......Во, пошли точки добавляющие убедительности - я их ждал )))
А во что переходит влюбленность женатых и замужних - наверно считают звезды, читают Пушкина))))о теме не забыли, просто перешли а другие. Как то интересно у тебя влюбленность перетекает в секс![]()
да ну прям, господь с тобой! это ты извиняй, если что не так.vbykov, Не хотел тебя обидеть ,сори!!!!!
даже с не очень красивой?Разве можно отказаться от секса с красивой и не очень замужней женщиной
не красивых не бывает........правда я не пью ))))даже с не очень красивой?![]()
чем старше тем глупее...а это смотря как посмотреть... ) если с точки зрения накопления жизненного опыта - то чем старше человек, тем больше шансов, что у него его больше, а значит, есть преимущество