Ну вы и извращенцы блять. )))Видишь, рожаем даже)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вы и извращенцы блять. )))Видишь, рожаем даже)))
Как мне кажется, на этом форуме таких смайлов должен быть минимум десятокпохожими на текущие должны быть

Блять пойду борщик сварю.Как мне кажется, на этом форуме таких смайлов должен быть минимум десяток![]()
А ты че хочешь за него замуж? так интересуясь его ориентацией.Не гей, надеюсь, он?
Нееее, ты чегоНе гей, надеюсь, он?

Кто это все?что все подкаблучники
Теперь понятно почему нет жрущих смайлов...а то бы все встали и вышлиБлять пойду борщик сварю.

Как докажешь?Кто это все?
Я вот не подкаблучник.
не веришь то подставляй свою рожу под удар.Неужели...???
Фу как некрасиво)не веришь то подставляй свою рожу под удар.
Ну себя я представляю скорее паникующей, и пинающей любого кто ко мне просто подойдёт.Да физиология просто.
Надо потренироваться с расслаблением )))Вообще в родах самое главное это расслабиться. там есть такие моменты, когда хочется напрячься, свернуться в калачик и охуеть. И вот именно в эти моменты вместо напряжения нужно наоборот максимально расслабиться. Прям вообще позволить происходить тому что происходит и не сопротивляться. Мож кому пригодится)
Наврятли. тут уже давно у некоторых зависимость от форума образовалась.а то бы все встали и вышли
очередным баном на сексуальной почве.Как докажешь?