#13_1 Побег из курилки

  • Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Идём в следующую стодневку?


  • Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро всем ! Хороший день воскресенье, собираюсь фильм какой нибудь посмотреть. А ещё скоро конец этого года. Подвести итоги года и планы на следующий год нужно расписать.
 
Куранты тринадцатой Стодневки 8-й выпуск

Привет всем!!! Вот и настало время для очередных курантов, а это значит, что пролетела еще одна неделя, все мы уже чувствуем приближение Нового Года, началась суета по выбору и покупке подарков и совсем скоро мы уже наконец-то проводим этот год и под многочисленные салюты встретим совсем еще молодой 2017ый)))

Но пока еще он не пришел, поэтому сегодня мы празднуем день работников органов ЗАГСа, день подразделений собственной безопасности органов внутренних дел РФ, день арабского языка и такой забавный день, как день сворачивания в клубочек)))
img-12-18-927.webp


Перейдем к итогам недели:

Состав команд:
13_1 Побег из курилки - 29 безупречные (2 безупречные –> выход)
13_2 Феникс - 25 безупречные, 1 шанс, 1 выбор (1 безупречные –> выбор; 1 безупречные –> выход)
13_3 Октябрята -28 безупречные, 3 шанс (1 возврат; 1 безупречные –> выход)
13_4 Страна OZ – 29 безупречные, 3 шанс, 1 выбор (2 безупречные –> выход, 1 выбор –> выход, 2 шанс -> выход)


На этой недели орден без потерь никому не достается, удачи всем на следующей недели!!!

Итоги вашей общительности на этой неделе:
13_1 Побег из курилки 8039-7741=298
13_2 Феникс 13578-12743=835
13_3 Октябрята 15440-14509=931
13_4 Страна OZ 39626-37235=2391

С большим отрывом клякса снова остается у Страны OZ

Результаты по игре:
13_1 Побег из курилки - 0
13_2 Феникс - 0
13_3 Октябрята - 0
13_4 Страна Oz – 34


Коняшка остается у команды Страна Oz, поздравляю!!!

До окончания стодневки осталось 45 дней
Не курим, общаемся, играем и не забываем отмечаться!
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок
 
Доброе утро всем ! Хороший день воскресенье, собираюсь фильм какой нибудь посмотреть. А ещё скоро конец этого года. Подвести итоги года и планы на следующий год нужно расписать.
Привет!
Посмотрел что-нибудь?
У меня есть Землетрясение, Инферно и старый добрый Служебный роман:)
Только времени нет, весь день в суете. Сейчас может угомонюсь наконец, и что-нибудь включу. Если не усну:)
 
Привет!
Посмотрел что-нибудь?
У меня есть Землетрясение, Инферно и старый добрый Служебный роман:)
Только времени нет, весь день в суете. Сейчас может угомонюсь наконец, и что-нибудь включу. Если не усну:)
Купил сериал " Чёрные паруса". Сейчас начну смотреть, жена пока не даёт, бюджет семьи на следующий год на дом, на семью заставляет делать. С утра статьи расходов смотрим, очки для себя выбил плавательные суперские:D. Ещё хочу в этом году поехать в Стамбул на заплыв через Босфор. Пока ей не говорю, я перед фактом хочу ее поставить. Все эти урезания расходов потому, что в этом году дом будем достраивать для сына. Через два года может уже женим его. Вот она и экономит на всём. :)
 
Начал готовить баранину с овощами в рукаве в духовке. Утром замариновал мясо со специями . Добавил немного красного сухого вина.
IMG_3810.webp


Шесть часов мариновалось, затем приготовил картошку, редьку ( "земляная груша" её ещё называют) немного моркови , лук и вместе с мясом в рукав. На два часа в духовку 200 градусов. Первый раз делаю такой вариант.
IMG_3811.webp

IMG_3812.webp
 
Начал готовить баранину с овощами в рукаве в духовке. Утром замариновал мясо со специями . Добавил немного красного сухого вина. Посмотреть вложение 296119

Шесть часов мариновалось, затем приготовил картошку, редьку ( "земляная груша" её ещё называют) немного моркови , лук и вместе с мясом в рукав. На два часа в духовку 200 градусов. Первый раз делаю такой вариант. Посмотреть вложение 296120
Посмотреть вложение 296122
Ты вообще молодец, я даже маленько тебе завидую белой завистью.
 
@Эркин ну хотя очень круглая дата будет через 5 дней, но не удержусь и все-таки поздравлю с
195 днями-))

44441276_44116380_104132_1.jpg
 
Нитайя, Привет!!!! давно тебя не видела и не слышала-) Как у тебя дела? Совсем пропала...
А ведь недавно, помнишь радовалась первому месяцу...
А сегодня у нас ЧТО? Надеюсь знаешь-)))

Сегодня у тебя 80 дней!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
663848_zaichik-s-buketom.jpg
Спасибо, милая, да закрутилась по работе, за декабрь, третья командировка одна на Питер, и две на Москву, вообще заблудилась.............. Сегодня дома, но аврал. Огромное спасибки за поздравления. Скоро вернусь в ряды:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
 
Доброго Дня команда!
я болею, гриппую.:cold::cry:
состояние полного несостояния.:cold:
ушёл хворать.:running: не хулюганьте тут! :nah_disagree:
Але, спасибо тебе, не забываешь нас.:)
 
Всем привет. Закончился мой очередной бан!
@konfetka_nataly , спасибо за поддержку в этой непонятной ситуации с "властью".
Модераторам, хранителям и пр. - спасибо, что разъяснили свою позицию по отношению ко мне.
@++Юля++ , еще раз извиняюсь, если мои слова Вас обидели.
Свое мнение оставляю при себе, как мне и посоветовал @domen

P.S. Уважаемый @domen , что у меня в жизни - мое личное дело и прошу туда не лезть.
 
Доброе утро. Что-то состояние у меня развалюхи, за окном дождь и серость, а еще и понедельник
images.webp
 
Хорошо , малой придет в субботу попробую на полрецептика
Спасибо за вдохновение :kiss:
Инусик, привет, дорогая! Держись! Не посрами честь команды!:)
Ленусик, ни за что не посрамлю, я про курение не вспоминаю, даже а нетрезвом состоянии ;)
 
Начал готовить баранину с овощами в рукаве в духовке. Утром замариновал мясо со специями . Добавил немного красного сухого вина. Посмотреть вложение 296119

Шесть часов мариновалось, затем приготовил картошку, редьку ( "земляная груша" её ещё называют) немного моркови , лук и вместе с мясом в рукав. На два часа в духовку 200 градусов. Первый раз делаю такой вариант. Посмотреть вложение 296120
Посмотреть вложение 296122
А чего получилось то в итоге, покажешь??
 
Всем привет! В продолжении к вчерашнему ужину, что получилось.
IMG_3814.webp


IMG_3816.webp

Немного подгорело, передержал в духовке , ошибкой было ложить ингредиенты послойно, нужно было перемешать. Мы сначала положили в противень мясом вниз, потом подумали, что возможно овощи будут слишком сухими, затем перевернули мясом вверх, здесь мясо и немного подгорело, но внутри мясо было очень мягким и нежным. Так что опыт удался!
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу