Приветик ))) как настроение? смотрю отчет пошел уже )))Всем привет!
Молодец, у тебя точно всё получится, не ждать какой то определенной даты, а взять и просто решить! Вот она - Сила воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик ))) как настроение? смотрю отчет пошел уже )))Всем привет!
Похоже что дядя там совсем не сигареты курил...
завтра же, всегда завтра будет лучше,с тараканами просто надо дружить или договариваться или пусть себе бегают. надо помнить что бороться бесполезно надо принять свое состояние и ждать завтра)))
Возможно, но на меня впечатление произвёл)Похоже что дядя там совсем не сигареты курил...
Да, пишет конечно эффектно.Возможно, но на меня впечатление произвёл)
Вот я почитала немного и ушла от туда, возможно чуть позже ещё вернусь...Да, пишет конечно эффектно.
Понимаешь 50% из написанного и то не сразу.
я видео только вечером смогу посмотреть, как посмотрю напишу что думаю.Терплю пока, прям вот сильного желания и нет, особенно когда представляю как от первой сигареты затошнит, руки и ноги ватными станут, вонь пойдет не, не хочу Но вот что то в голове, мысли эти постоянно, как сказал Илья, неужели всю жизнь это терпеть? Хотелось бы услышать ваше мнение по видио Сергея Князева
Лена, ты не заморачивайся. Живи свою жизнь.Вот я почитала немного и ушла от туда, возможно чуть позже ещё вернусь...
блиииин,так все кусно,я вот колбаску жуюа вообще всем кто на ПП да и не только, время перекуса
Посмотреть вложение 871106
Посмотреть вложение 871108
Я так же планирую забыть об этом, как о прошедшем в прошлое.я видео только вечером смогу посмотреть, как посмотрю напишу что думаю.
Но по поводу : всю жизнь терпеть. Тут видимо как себя настроишь, я не планирую всю жизнь терпеть я вообще то планировала забыть, о том что вообще когда то курила ))) пока не получается, но получится!
какую колбаску? Ты что хочешь, чтоб она вторым подбородком легла?блиииин,так все кусно,я вот колбаску жую
вот - вот, и дневники читать, только для того чтоб узнать, а как оно дальше. хотя конечно каждый из нас понимает, что у всех всё по разному и тут от настроя зависит )Я так же планирую забыть об этом, как о прошедшем в прошлое.
Просто сейчас такой этап, когда хочется задавать вопросы, наверное...
что то мне не пошлоВот я почитала немного и ушла от туда, возможно чуть позже ещё вернусь...
третьим ващето))))какую колбаску? Ты что хочешь, чтоб она вторым подбородком легла?
Спасибо, как раз вовремяа вообще всем кто на ПП да и не только, время перекуса
Посмотреть вложение 871106
Посмотреть вложение 871108
Приветик Юрий ) Чай будешь?Всем привет! С сегодняшнего дня уже не курю и не буду курить.
у меня теперь четкий план 6 недель до лета осталось!Спасибо, как раз вовремя
хорошо запаслась
Привет!Всем привет! С сегодняшнего дня уже не курю и не буду курить.