Приветик)))Доброе утро всем и позитивного дня!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветик)))Доброе утро всем и позитивного дня!
Сурикаты против монстров- вот название очень крутого дневника, советую. Если надо могу ссылку кинуть.Доброго утра всем!
У меня четвёртый месяц и до сих пор не пойму как отвлечься и переключиться...
Зудят мысли переодически, как от этого избавиться, просто не представляю...
Может если больше людей подключится к обсуждению, то процент вероятности решения возрастёт?...
Хочется чтоб не столько мысли (которые почти не донимают), а и телесное напряжение прошло.
Такое чувство что организм до сих пор в шокЭ...
У кого-то получалось реально?
Кинь, почитаю.Сурикаты против монстров- вот название очень крутого дневника, советую. Если надо могу ссылку кинуть.
ловлюСурикаты против монстров- вот название очень крутого дневника, советую. Если надо могу ссылку кинуть.
Вчера перед сном зависла с этим видео, и что то мысль такая не хорошая пришла, что потерплю сколько смогу и все равно сорвусь
Лиль, я уже работать ушла но как твое сообщение увидела вернулась ))) чуть чуть это сколько?
ненененене
ты это,Натусь, сейчас как раз переломный момент, ну чуть чуть же осталось потерпеть
Вот это точно нормализуется, я поначалу тоже то заснуть не могла, то среди ночи просыпалась. А теперь как легла - так на всю ночь главное утром будильник услышать )))Всем приветик!
Как прошла ночь? Как настроение?
Я вот сегодня в 4-30 проснулась, и больше ни в одном глазу . Булькаю уже кофем)))
Терплю пока, прям вот сильного желания и нет, особенно когда представляю как от первой сигареты затошнит, руки и ноги ватными станут, вонь пойдет не, не хочу Но вот что то в голове, мысли эти постоянно, как сказал Илья, неужели всю жизнь это терпеть? Хотелось бы услышать ваше мнение по видио Сергея Князева
ненененене
ты это,Натусь, сейчас как раз переломный момент, ну чуть чуть же осталось потерпеть
Это точно у меня их семь стоитВот это точно нормализуется, я поначалу тоже то заснуть не могла, то среди ночи просыпалась. А теперь как легла - так на всю ночь главное утром будильник услышать )))
Привет, коль не шутишь)Всем привет!
завтра же, всегда завтра будет лучше,с тараканами просто надо дружить или договариваться или пусть себе бегают. надо помнить что бороться бесполезно надо принять свое состояние и ждать завтра)))Лиль, я уже работать ушла но как твое сообщение увидела вернулась ))) чуть чуть это сколько?
Привет!Всем привет!
Привет всем! Я не шучу)Привет, коль не шутишь)