13 #13_1 Сигнет

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Команда,убедительно прошу между непринужденной светской беседой,не оставлять без внимания робкие шаги тех,кто зашел и поздоровался,или спрашивает что нибудь по делу...
а то знаю я вас)))

Понятно,откуда столько свободного времени :giggle:;)
Тише тише, сотрудники за работой
102.jpg

Команда,убедительно прошу между непринужденной светской беседой,не оставлять без внимания робкие шаги тех,кто зашел и поздоровался,или спрашивает что нибудь по делу...
а то знаю я вас)))
Оля, к нам сегодня только @Ксюша Дубенко приводили, мы поздоровались, но она так и не пришла :(

Выйти с марафона никогда не поздно.Никто неволить не будет.Но согласись,можно ведь хотя бы попытаться сделать это?

Между строк я читаю что давление было ,так как этот вопрос не упомянулся ,а вместо этого я увидел ещё немного давления "можно хоть попытаться".
Можно ,но без давления и для себя.

Между строк я читаю что давление было ,так как этот вопрос не упомянулся ,а вместо этого я увидел ещё немного давления "можно хоть попытаться".
Поэтому не думаю что я кому то что то должен в этом плане,это не лучшая мотивация.
Простите в любом случае

Лена,ты же знаешь...половина из зарегившихся больше и на форуме то ни разу не появятся..
У Ксюши дневник есть, она тут с 15 года (если мне память не изменяет ), может позже появится :)

Саша,оставайся в команде. Захочешь,пойдешь с нами,решишь что время еще не пришло,значит так тому и быть..

Курить тебе или не курить , решать тооолько тебе . И больше не кому ! Ты можешь здесь остаться , и стартануть со всеми. Если захочешь курить , никто тебя не будет ограничивать , заставлять , пристыжать. Это будет только твой выбор !)
Не принимай так близко к сердцу мотивашки. Просто кому то этот волшебный пендаль нужен , а кто то считает это давлением . Просто не воспринимай на свой счёт

Курить тебе или не курить , решать тооолько тебе . И больше не кому ! Ты можешь здесь остаться , и стартануть со всеми. Если захочешь курить , никто тебя не будет ограничивать , заставлять , пристыжать. Это будет только твой выбор !)
Не принимай так близко к сердцу мотивашки. Просто кому то этот волшебный пендаль нужен , а кто то считает это давлением . Просто не воспринимай на свой счёт
как боди? всё подошло, не просто так хоть падала?

Ясно.Понятно.

Поэтому не думаю что я кому то что то должен в этом плане,это не лучшая мотивация.
Простите в любом случае
Никто никому ничего не должен, для себя нужно делать, совет- это не давление, тут все хотят помочь друг-другу и легче пережить синдром отмены от курения, форум помогает нам в этом! Мне точно) А принимать или отказываться от помощи - дело каждого! Нас не силой здесь держат) Регистрировались сами) Желаю скорого отказа, ну не могу не пожелать) не прими за наезд)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: