Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!Ириш,ты маленько заблудилась)
Тебя записали в команду 13_2
пройди по ссылке и попадешь в свою команду!
https://ne-kurim.ru/forum/threads/13_2-komanda.57136/
если хочешь,можешь оставаться с нами,мы всем рады)
только сейчас допёрла,откуда у тебя такой ник
Выбрось ты их главное, не нужен тебе этот Nеприкосновенный Zaпас)))Нашёл возле дорогиПосмотреть вложение 871591
до меня медленно доходит)) я вообще, до воскресенья была уверена, что участвую в 100-дневке)Привет Танюша! с 15 апреля тут отчитываться будете)
У нас веселее!Спасибо!
Зачем? Я Мелкому отдал, он куритВыбрось ты их главное, не нужен тебе этот Nеприкосновенный Zaпас)))
очень рада твоему согласиюРаз в неделю-это можно. Согласен!
А мне кажется норм, креативненько. Я вот посмотрел историю взлеток, так там: альпинисты, скалолазы и прочие Гималаи, а также волшебники, маги и прочая нечисть. Мы хоть выделяться будем)
Оля, может у нас тогда тоже 2 названия оставить - на русском и английском? И лого с тем, и с тем - на выбор.насмерть бились?
Рад, что ты рада) В стихотворной форме недельные отчёты представлять?очень рада твоему согласию
Приятных снов Иринка!
как захочешь,можно в форме сказки,или репортажа с места событий!Рад, что ты рада) В стихотворной форме недельные отчёты представлять?
им не разрешили в двух вариантах...Оля, может у нас тогда тоже 2 названия оставить - на русском и английском? И лого с тем, и с тем - на выбор.
Свобода творчества)как захочешь,можно в форме сказки,или репортажа с места событий!
можно и в стихах)
Подснежникичто это за цветы?
Мне тоже два названия нравятсяОля, может у нас тогда тоже 2 названия оставить - на русском и английском? И лого с тем, и с тем - на выбор.