13 #13_1 Сигнет

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после окончания 13 взлетки:

• В следующую Взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую стодневку со своей командой!

• В следующую стодневку рандомно!

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
@марина@.ru
Добрый вечер Марина!добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я ваш наставник! Ко мне можно обращаться с любым вопросом!

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.336
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Меня зовут Юлька! Мне 32 года, мой стаж 17 лет! У меня было ну очень много попыток бросить курить и срывов! Ни каких таблеток не принимала , все заедала конфетами и семками !Максимальный срок пол года без сиг! Срывалась потому что выпивала! Нет дым!
Юля,привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник в вашей команде.С любым вопросом можешь ко мне обращаться.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ещё в голове теперь одно: кого бы загрызть... Хорошо, что можно на форум отвлечься.

:thumbsup:вот. Точно! Будто снова беременная по состоянию. А скоро, не дай Бог, и по внешнему виду
Я уже и по внешнему чуть похожа, если расслаблюсь - в маршрутке место уступают:rofl:

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Похоже мне в какой то степени повезло что 1ую неделю спал плохо:).Ходил как осенняя муха сонный-и накатов сильных как то не заметил.
Ёлки... Спал плохо, ходил сонный... А я сплю хорошо, и все равно сонная...:sleep:
И вообще, батлейка, ты, оказывается, Андрей, а я думала, что какая-нибудь Ганна. :rolleyes:

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А это не было связано с отказом от кофе? Я просто всегда стооолько кофе пила... А сейчас резко отказалась от него. Капучино на работе - это ерунда, это не совсем кофе в моём понимании. И вот я связываю своё засыпание с отказом от кофе. А у тебя что?
Я кофе не люблю, пью крайне редко. Я так думаю, организм, обрадовавшийся, что его не травят ядом наконец-то, пытается быстрее восстановиться. А так, больше кислорода поступает в мозг, вот с непривычки его и штырит не по-децкиminion7

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Я кофе не люблю, пью крайне редко. Я так думаю, организм, обрадовавшийся, что его не травят ядом наконец-то, пытается быстрее восстановиться. А так, больше кислорода поступает в мозг, вот с непривычки его и штырит не по-децкиminion7
Ааааа, вон что.... :blink:Значит, это сонное состояние и без отказа отказа от кофе могло бы быть.... Наверное, да. Организм перестаёт болеть... Ну конечно, по пачке в день..

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.608
Метод
Авторский
Лет курения
31
Не курю с
27.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ааааа, вон что.... :blink:Значит, это сонное состояние и без отказа отказа от кофе могло бы быть.... Наверное, да. Организм перестаёт болеть... Ну конечно, по пачке в день..
Я уже к двум приближалась... И, самое страшное, уже противно было курить, тошнило, замучили мигрени, иногда чуть не падала в обморок, дышать не могла - и ведь продолжала курить! и самое главное, врать себе, что мне это доставляет неземное удовольствие!!!

Alex87

Патриот
Реакции
3.410
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
22.03.2019
Дневник
Читать »»
Когда не куришь (начало)
145540027711531322.gif

Кэльпи

Я буду всего лишь историей у тебя в голове...
V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вопросик есть.... А вот когда только начинаешь бросать, у всех какая-то апатия, или лень, появляется? Я вот в 21.00 легла уже. Не сплю, вот торчу на форуме, но легла. Пришла с работы, поела и спать типа. Потому что неохота ничего делать. Да и жрать начну снова, если буду бодрствовать. До бросания я раньше 24.00 никогда спать не шла, это самое время для творчества было всегда. Я меняюсь. И не всегда в лучшую сторону.
Приветик, когда я бросала такая апатия была сил еле на работу хватало, приходила и падала, все свободное время или спала или тупила в телефон. Сейчас кажется больше энергии стало и больше успеваю) так что все нормально отдыхай, представь что ты долго болела и сейчас выздоравливает, организм так это воспринимает

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я уже к двум приближалась... И, самое страшное, уже противно было курить, тошнило, замучили мигрени, иногда чуть не падала в обморок, дышать не могла - и ведь продолжала курить! и самое главное, врать себе, что мне это доставляет неземное удовольствие!!!
Я две пачки курила, как за Здрасти, мне на смену пачки не хватало

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Приветик, когда я бросала такая апатия была сил еле на работу хватало, приходила и падала, все свободное время или спала или тупила в телефон. Сейчас кажется больше энергии стало и больше успеваю) так что все нормально отдыхай, представь что ты долго болела и сейчас выздоравливает, организм так это воспринимает
Значит, это со всеми такое... Или с большинством. И не из-за кофе. А какой стаж некурения у тебя? Я, когда с телефона захожу, счётчиков не видно почему-то..

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Значит, это со всеми такое... Или с большинством. И не из-за кофе. А какой стаж некурения у тебя? Я, когда с телефона захожу, счётчиков не видно почему-то..
Поверни телефон или поставь галочку версия для пк но тогда писать не удобно, зато счётчики увидишь. А стаж некурения 74 дня вроде, но какая разница

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Поверни телефон или поставь галочку версия для пк но тогда писать не удобно, зато счётчики увидишь. А стаж некурения 74 дня вроде, но какая разница
Не, есть разница. Хочу понять, когда меня отпустить должно:D

Кэльпи

V.I.P
Реакции
38.400
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
22.01.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@TatiShu приветик, Проходи к нам, давай знакомиться

Kupalina

Продвинутый
Реакции
622
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)