Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По китайскиОля, может у нас тогда тоже 2 названия оставить - на русском и английском? И лого с тем, и с тем - на выбор.
Сигнет производит:Сигнет, газпром, сибур .... Авы чего добываете или производите....?
Позитив и хорошее настроение)Сигнет, газпром, сибур .... Авы чего добываете или производите....?
Сигнет производит:
С- спокойствие
И- интерес
Г- гордость
Н- надежность
Е- естественность
Т- творчество
Привет @Zest, добро пожаловать в Сигнет)
Привет ЮлькаПривет всем! Меня зовут Юлька! Мне 32 года, мой стаж 17 лет! У меня было ну очень много попыток бросить курить и срывов! Ни каких таблеток не принимала , все заедала конфетами и семками !Максимальный срок пол года без сиг! Срывалась потому что выпивала! Нет дым!
ПриветПривет всем! Меня зовут Юлька! Мне 32 года, мой стаж 17 лет! У меня было ну очень много попыток бросить курить и срывов! Ни каких таблеток не принимала , все заедала конфетами и семками !Максимальный срок пол года без сиг! Срывалась потому что выпивала! Нет дым!
Может я ошибаюсь, но вроде бы видела у них два варианта логотипа - в русском и английском...им не разрешили в двух вариантах...
Привет, Юлька! Здесь, с поддержкой форумчан, у тебя точно всё получится, тем более полугодовой опыт свободы у тебя есть.Привет всем! Меня зовут Юлька! Мне 32 года, мой стаж 17 лет! У меня было ну очень много попыток бросить курить и срывов! Ни каких таблеток не принимала , все заедала конфетами и семками !Максимальный срок пол года без сиг! Срывалась потому что выпивала! Нет дым!
Я переживаю . Я не знаю как называть вас..... Особенно дам команды..... А соревноваться с сигнет вообще не возможноВ 13_4 бурно обсудили наше название, очень переживают за нас
Доброй ночи!До завтра!
Почему не возможно соревноваться?Я переживаю . Я не знаю как называть вас..... Особенно дам команды..... А соревноваться с сигнет вообще не возможно
Сигнеточки! Даже очень ничегоЯ переживаю . Я не знаю как называть вас..... Особенно дам команды..... А соревноваться с сигнет вообще не возможно