Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.921 Ольхен написал(а): Мне ЭТО! И еще вот ЭТО! пожалуй еще Это хочу) Нажмите для раскрытия... Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим.
Ольхен написал(а): Мне ЭТО! И еще вот ЭТО! пожалуй еще Это хочу) Нажмите для раскрытия... Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим.
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P От сглаза Штурман Сообщения 36.765 Реакции 100.656 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Апр 2019 #2.922 Юрий Венедиктович написал(а): Так, временно откланиваюсь. Пойду в бассейн, отдохнуть мне надо. Увидимся, когда увидимся. Нажмите для раскрытия... Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович!
Юрий Венедиктович написал(а): Так, временно откланиваюсь. Пойду в бассейн, отдохнуть мне надо. Увидимся, когда увидимся. Нажмите для раскрытия... Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович!
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.236 Реакции 54.891 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Апр 2019 #2.923 У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю
Zaйcom Добрая фея V.I.P Сообщения 44.684 Реакции 142.759 Дневник Читать »» Не курю с 06.01.2018 Метод Аллен Карр Лет курения 20 ЗОЖня Читать »» Непьем: »»» 9 Апр 2019 #2.924 Юрий Венедиктович написал(а): Да. А то у меня не получится. А так хоть Виктору Харитоновичу похвастаюсь. Нажмите для раскрытия... Он умрет от зависти)
Юрий Венедиктович написал(а): Да. А то у меня не получится. А так хоть Виктору Харитоновичу похвастаюсь. Нажмите для раскрытия... Он умрет от зависти)
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.925 Nataliiii Зеребра написал(а): Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь Нельзя примерно за 2 часа до сна Нажмите для раскрытия... Нет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено!
Nataliiii Зеребра написал(а): Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь Нельзя примерно за 2 часа до сна Нажмите для раскрытия... Нет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено!
**Realistka** Жена и мать драконов 🐉 Команда форума V.I.P От сглаза Штурман Сообщения 36.765 Реакции 100.656 Дневник Читать »» Не курю с 27.01.2019 Метод Авторский Лет курения 31 Непьем: »»» 9 Апр 2019 #2.926 Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... Класс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут.
Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... Класс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут.
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.927 **Realistka** написал(а): Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович! Нажмите для раскрытия... Некогда жалеть себя. О народе думаю!
**Realistka** написал(а): Не жалеешь ты себя, Юрий Венедиктович! Нажмите для раскрытия... Некогда жалеть себя. О народе думаю!
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.236 Реакции 54.891 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Апр 2019 #2.928 Юрий Венедиктович написал(а): Нет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено! Нажмите для раскрытия... Согласна, что можно Вопрос: а надо ли?
Юрий Венедиктович написал(а): Нет такого закона. Поэтому можно всё, что не запрещено! Нажмите для раскрытия... Согласна, что можно Вопрос: а надо ли?
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.929 Zaйcom написал(а): Он умрет от зависти) Нажмите для раскрытия... Не надо умрёт. Он мне ещё три отката должен.
Zaйcom написал(а): Он умрет от зависти) Нажмите для раскрытия... Не надо умрёт. Он мне ещё три отката должен.
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.236 Реакции 54.891 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Апр 2019 #2.930 **Realistka** написал(а): Класс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут. Нажмите для раскрытия... Мамы это здорово
**Realistka** написал(а): Класс! А я пойду за продуктами, завтра мамы приедут. Нажмите для раскрытия... Мамы это здорово
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.931 Nataliiii Зеребра написал(а): Согласна, что можно Вопрос: а надо ли? Нажмите для раскрытия... Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Экономика должна быть экономной!
Nataliiii Зеребра написал(а): Согласна, что можно Вопрос: а надо ли? Нажмите для раскрытия... Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Экономика должна быть экономной!
Уaginya Мне можно все V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.236 Реакции 54.891 Дневник Читать »» Метод Табекс 9 Апр 2019 #2.932 Юрий Венедиктович написал(а): Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Нажмите для раскрытия... Какой вы экономный все на народе экономите
Юрий Венедиктович написал(а): Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Нажмите для раскрытия... Какой вы экономный все на народе экономите
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 9 Апр 2019 #2.933 @I.G.O.S, Привет ! Тебе не трудно написать как бы название на самолёте и на ракете СИГ НЕТ
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 9 Апр 2019 #2.934 @I.G.O.S,
Рола Авторитетная личность Сообщения 761 Реакции 2.144 Не курю с 26.01.2019 Метод Табекс Лет курения 34 9 Апр 2019 #2.935 Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... везёт у нас снег с дождём и ветер +2
Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... везёт у нас снег с дождём и ветер +2
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.976 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 9 Апр 2019 #2.936 Nataliiii Зеребра написал(а): Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь Нельзя примерно за 2 часа до сна Нажмите для раскрытия... кофе...опять выпью кофе..
Nataliiii Зеребра написал(а): Оля, можно после шести, что нибудь легкое, салатик какой нибудь Нельзя примерно за 2 часа до сна Нажмите для раскрытия... кофе...опять выпью кофе..
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.976 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 9 Апр 2019 #2.937 Юрий Венедиктович написал(а): Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим. Нажмите для раскрытия... традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание? была 150_я
Юрий Венедиктович написал(а): Это сейчас к кому обращение? Пока я не ушёл. В письменной форме с подробным описанием составьте, рассмотрим. Нажмите для раскрытия... традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание? была 150_я
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.976 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 9 Апр 2019 #2.938 Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... с тебя пара фоток с прогулки)
Nataliiii Зеребра написал(а): У нас сегодня погода чудесная +21, пойду погуляю Нажмите для раскрытия... с тебя пара фоток с прогулки)
Юрий Венедиктович Леший. Хозяин леса Сообщения 1.240 Реакции 3.071 9 Апр 2019 #2.939 Nataliiii Зеребра написал(а): Какой вы экономный все на народе экономите Нажмите для раскрытия... Отнюдь! Несмотря на иронию, отвечу, что на народе мы не экономим. Мы в него верим! Ольхен написал(а): традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание? была 150_я Нажмите для раскрытия... И что, получается? Не, я больше верю в письменную форму.
Nataliiii Зеребра написал(а): Какой вы экономный все на народе экономите Нажмите для раскрытия... Отнюдь! Несмотря на иронию, отвечу, что на народе мы не экономим. Мы в него верим! Ольхен написал(а): традиция такая есть,на интересных страницах загадывать желание? была 150_я Нажмите для раскрытия... И что, получается? Не, я больше верю в письменную форму.
Ольхен Команда форума V.I.P Старший Хранитель по Взлёткам Сообщения 137.223 Реакции 297.976 Дневник Читать »» Не курю с 14.08.2019 Метод Сила Воли Лет курения 27 9 Апр 2019 #2.940 Юрий Венедиктович написал(а): Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Экономика должна быть экономной! Нажмите для раскрытия... Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов поэтому попил водички,и сыт и доволен)))
Юрий Венедиктович написал(а): Не надо! Надо экономить продовольственную корзину! Экономика должна быть экономной! Нажмите для раскрытия... Экономика есть искусство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов поэтому попил водички,и сыт и доволен)))