Сергей671
Гуру
Вообщем то, легко ставится. А первый раз когда ставишь, чувствуешь себя компьютерным гением)Счётчик не разобралась как поставить, сегодня ещё попробую. Работаю в торговле товароведом.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вообщем то, легко ставится. А первый раз когда ставишь, чувствуешь себя компьютерным гением)Счётчик не разобралась как поставить, сегодня ещё попробую. Работаю в торговле товароведом.
Привет Ксения! У вас еще утро?Всем доброе утречко!
Встречайте пополнение: @Evgeniia.Z Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Счётчик не разобралась как поставить, сегодня ещё попробую. Работаю в торговле товароведом.
Почитай дневники форумчан.Я сейчас кину сюда ссылки.Если потом не найдешь в ленте,то это все есть на первой странице темы)Как настроиться? Я очень хочу бросить курить! А главное потом не сорваться!
Юля,чтоб все получилось,самое главное это только твое искреннее желание бросить,а оно у тебя есть.Всем привет, Юлия, все тут ново и непонятно пока, много страхов, но все таки в очередной раз цепляюсь за надежду стать некурящей. Курю 20+лет с перерывам на беременность и кормление. Когда ночью пошла за сигаретами поняла что это дно.... И Кара читала (максимум 3 дня не курила) и пластырь, и табекс... ну разве что птичий помет еще не ела.... и никак. Максимально не курила месяц.... Психи и злость неимоверная в процессе бросания!!! Боюсь своей неадекватности. Сейчас курю айкос, хоть вони меньше и пепла в машине. Срываюсь из-за психического состояния... тошнит от сигарет, воняет, но плавно вхожу в курево и успокаиваюсь.
спасибо!!!Юля,чтоб все получилось,самое главное это только твое искреннее желание бросить,а оно у тебя есть.
И нахождение на форуме,в команде..дает невероятный результат,многим удается бросить.
По любому поводу,хоть днем,хоть ночью...если накатило,беги на форум,в свою команду.Здесь все с такими же проблемами,и поэтому понимают друг друга..
Хорошо бы создать тебе дневник,это твой домик будет.И поставить счетчик не курения.Всем привет, Юлия, все тут ново и непонятно пока, много страхов, но все таки в очередной раз цепляюсь за надежду стать некурящей. Курю 20+лет с перерывам на беременность и кормление. Когда ночью пошла за сигаретами поняла что это дно.... И Кара читала (максимум 3 дня не курила) и пластырь, и табекс... ну разве что птичий помет еще не ела.... и никак. Максимально не курила месяц.... Психи и злость неимоверная в процессе бросания!!! Боюсь своей неадекватности. Сейчас курю айкос, хоть вони меньше и пепла в машине. Срываюсь из-за психического состояния... тошнит от сигарет, воняет, но плавно вхожу в курево и успокаиваюсь.
а если я еще курю? и настраиваюсь именно на 15 апреля. все равно счетчик ставится?Хорошо бы создать тебе дневник,это твой домик будет.И поставить счетчик не курения.
Можно конечно поставить и сейчас.Сначала он начнет отсчитывать сколько дней осталось до отказа,а потом начнет считать сколько ты не куришь.а если я еще курю? и настраиваюсь именно на 15 апреля. все равно счетчик ставится?
Ира,добрый день! Мы рады что ты с нами в одной команде.Меня зовут Оля,я ваш наставник.
А я не знаю её, конечно я с Вами! Только вперёд. Никаких метаний и сомнений!)
Привет! У нас с тобой стаж примерно одинаковый! В предыдущие разы тоже неадекватил на почве отмены.Всем привет, Юлия, все тут ново и непонятно пока, много страхов, но все таки в очередной раз цепляюсь за надежду стать некурящей. Курю 20+лет с перерывам на беременность и кормление. Когда ночью пошла за сигаретами поняла что это дно.... И Кара читала (максимум 3 дня не курила) и пластырь, и табекс... ну разве что птичий помет еще не ела.... и никак. Максимально не курила месяц.... Психи и злость неимоверная в процессе бросания!!! Боюсь своей неадекватности. Сейчас курю айкос, хоть вони меньше и пепла в машине. Срываюсь из-за психического состояния... тошнит от сигарет, воняет, но плавно вхожу в курево и успокаиваюсь.