@Нимфалида, а ты не хочешь Имя свое написать? а то обратиться бы, но не знаю как
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вот оно чё!...
И не куришь 50 дней!!!Поздравляем1lis12И записываем,что ты стеснительныйЖиву в Новосибирске, не пью уже 20 дней, сегодня ходил в лес утром. Наблюдал за линькой белок
Усе готово,ждёмсНу а теперь к реалиям, подготовьте свои рабочие места, постирайте коврики
Посмотреть вложение 872817
Настройте телефоны
Посмотреть вложение 872818
Скоро начнем марафон
Я писала, когда пришла, сейчас в профиле напишу@Нимфалида, а ты не хочешь Имя свое написать? а то обратиться бы, но не знаю как
Привет,Саша)))Всем привет! Моя новая команда
Уютненько тут у вас
Привет,Оксана)))Привет, команда!
Это сегодня заканчивается взлетка у группы 12_1"Некурящий спецназ" и почти всей командой они вливаются к нам.Да они уже давно с нами,просто с сегодняшнего дня-официально))Это что значит???
Привет!Привет, команда!
хорошо, что я спросила ))) потому как думаю нужно размышлять логически, если ник: Нимфалида, то Нимфа - девушка и остается Лида... значит Наталья совсем не логически )))Я писала, когда пришла, сейчас в профиле напишу
дааааа, сегодня мы с котами не все правда ))) но уже с СигНетЭто сегодня заканчивается взлетка у группы 12_1"Некурящий спецназ" и почти всей командой они вливаются к нам.Да они уже давно с нами,просто с сегодняшнего дня-официально))
Поздравляшки!!у меня малюсенькое достижение 7 дней без сигарет
Однозначно,хочется курить всем! Но многие стесняются сказать об этом!А что, народ, всем хочется курить или только мне одному?
Лена это как? И где он отражается, что то я его не заметил))а почему у тебя нет счетчика? если уже не куришь - ставь счетчик, если ещё куришь - я так думаю тут можно поставить счетчик типа: я брошу тогда то....
ты с какого числа не куришь? сейчас сделаем тебе счетчикЛена это как? И где он отражается, что то я его не заметил))