- Реакции
- 290.362
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Я всеж к вам записался
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всеж к вам записался
От коньяка душа нараспашку случается)Водички нет. Коньяк пойдёт?
Юля,а как часто накатывает?С утра накат был... Заела, запила.
Ты не одинок в своём желании... У меня сегодня пятый день... Делать ничего не хочу, че-то как-то вначале полегче былоА что, народ, всем хочется курить или только мне одному?
Саша приветик)))Всем привет! Моя новая команда
Уютненько тут у вас
Увлекательное, наверное, занятие)Живу в Новосибирске, не пью уже 20 дней, сегодня ходил в лес утром. Наблюдал за линькой белок
Ну я вощето жду 15 апреля. Пока курю. Или надо как то не так?ты с какого числа не куришь? сейчас сделаем тебе счетчик
или вот
ОфициальноУх тыЭто сегодня заканчивается взлетка у группы 12_1"Некурящий спецназ" и почти всей командой они вливаются к нам.Да они уже давно с нами,просто с сегодняшнего дня-официально))
1. Главное здесь желание и уверенность в своих силах, как мне кажется;1 - Никогда не был ни тем ни другим, вообще должностей не занимал.
2 - Я падаван у @ElenaNosova
Далеко отправились?
Ну да, меня некоторые по логике Алиной называютхорошо, что я спросила ))) потому как думаю нужно размышлять логически, если ник: Нимфалида, то Нимфа - девушка и остается Лида... значит Наталья совсем не логически )))
а если муж тебя будет высоко подкидывать,успеешь нам сигнал с отметкой подать?))У нас на даче связь только на станции буду пробежки с утра делать, до станции и обратно, чтоб сеть поймать или вот так
Посмотреть вложение 872793
Здорово! Мне нравится))(
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля.Я наставник в вашей группе. Ко мне можно обращаться с любым вопросом.
боюсь что тааааак высоко он меня не подкинета если муж тебя будет высоко подкидывать,успеешь нам сигнал с отметкой подать?))
вон та серенькая крыска...это и есть бэлка?