Devushkasveslom
Елена
Привет! Я тоже рада тебя видеть.Леночка, мы вместе ура! Очень рада тебе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Я тоже рада тебя видеть.Леночка, мы вместе ура! Очень рада тебе
да три дня всего, но спецэффекты мамадорогаяА ты сколько уже не куришь?
ОООООООООООО ...опять Будда?
да что же это такое то)
он из другой команды,так что он может делать что хочет)))
Вот это поворот!Это правокации конкурентов, он из "железных апельсинов"
Это прямое вмешательство в предвыборную гонку команды СигНет! Посмотрим последуют ли санкции)Это правокации конкурентов, он из "железных апельсинов"
Дядь, ты не безобразничайОООООООООООО ...
спасибо , спасибо
Так,все будет хорошо! А как ты думала,курила,курила...и за недельку все пройдет! Курила,это как будто болела...а сейчас идешь на поправку..да три дня всего, но спецэффекты мамадорогая
Милейший, вот будете капитаном, и ваш голос будет учтён и рассмотрен в высшей инстанцииЭто правокации конкурентов, он из "железных апельсинов"
Это самы тяжелые дни. Для меня так было, когда пыталась бросить на силе воли раньшеда три дня всего, но спецэффекты мамадорогая
Я вчера по всему форуму гонялась за ним с наганом....не догнала)Вот это картбланш
в рамках правил"он может делать что хочет)))
Это прямое вмешательство в предвыборную гонку команды СигНет! Посмотрим последуют ли санкции)
Здравствуйте, в правилах что то сказано по этому поводу ?в рамках правил
Издательство Вестник сигнета приносит свои официальные извинения и обещает впредь не публиковать информацию из не проверенных источников!Дима,это вот ты меня сейчас как обозвал?
Вот они галлюцинации, у меня тоже были...Да не думаю что капитанство дисциплинирует, ну конечно "проповедь для проповедника" никто не отменял
Вспомнил случай из моего первого бросания - прохожу мимо киоска, задумчиво так и отрешенно, и во рту возникает чувство что я только что курил. Остановился, пошарил по карманам - сигарет и зажигалок не нашел, подуспокоился... А прям реальное чувство было что только что купил в киоске и курил стоял