Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зоя, мне уже поставили, но он какой-то страшныйСаш какой?
Накрывает как именно?Я хоть и не алкоголик, но на застольях иногда не пью (за рулём), а все равно накрывает немножко. Может дышу слишком глубоко) ?
31. Мыслитель происходящего.
2. Философ реальности.
3. Анализатор действий.
4. Лаборант процесса. (Сам не понял, выплеснулось)
Что-то как-нибудь ещё?...
Какой вариант наиболее подходящий по смыслу?
Мне нравятся 1 и 3.
А ваше мнение, все читающие?
Как пошло так пошло, если действует ничего не меняй. Но жизнь сама меняется не будет. Нужны действияэт понятно, но я видимо как только тянуть перестало, героя из себя строить начала тип ооо крутяк, я могу )))) ну и когда пошло - поехало не по инструкции, уже поздно было что то менять
Саша,ты меня удивил! Испугался терминатора? Ты у нас такой большой и сильный ведьЗоя, мне уже поставили, но он какой-то страшный
Поставь мне если можно паровозик
Лена,ты записалась в доброделы?
Засланный казачокопять Будда?
да что же это такое то)
он из другой команды,так что он может делать что хочет)))
я последнее слово неправильно прочитала..чуть со стула не упала)))
Это друг команды! Немного шебутной правда...и любит потроллить)))Засланный казачок
О спасибо .....Каменьщик жеж
Спасибо Леночка, а я и забыла то совсем) Прическу делаю, макияж@Nataliiii Зеребра, Наташ, у тебя же сегодня 30 дней Принимай поздравления ) и беги за медалькой, которую в месяц выдают
Посмотреть вложение 873013
Посмотреть вложение 873014
это ты так скромно трон называешь?я последнее слово неправильно прочитала..чуть со стула не упала)))
Предлагаю компромисс...Илюш,ну вот хоть убей меня...не буду хлопотать за третье...звучит как технический прибор..
Лёгкое головокружение, ощущение перегара.Накрывает как именно?
Не, ну трон с оргазмом перепутать - моветон, ИМХО...надеюсь меня троллем не назовут
это ты так скромно трон называешь?