Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И если можно без хлеба
Тогда это твоеУгу сама не понимаю
А непонятно это что?Я все ем. Но не понятно что происходит
Наоборот в старый влезем, новый не приобретён покаНу тогда не обижайтесь, если к концу взлетки придётся менять ещё и гардероб
Я тоже люблю, только квашеную, у меня мать хорошо её делает. Кстати в такая капуста самая полезнаяЯ люблю перед обедом маринованную капусту поесть, вот прям смакую пока разжёвываю очередную порцию с вилки...
Люблю пожрать, а особенно покушать)Я тоже люблю, только квашеную, у меня мать хорошо её делает. Кстати в такая капуста самая полезная
Да очень полезная, вот это я тоже люблю.Я тоже люблю, только квашеную, у меня мать хорошо её делает. Кстати в такая капуста самая полезная
Это как?Ой а можно похвастаюсь, мне дали рядового книжного клуба
Спокойной ночи.Ну все у нас уже первый час ночиПосмотреть вложение 873291
Специально узнаю как делают вкусную маринованную капусту у нас в столовой и помониторю на предмет полезности.Я тоже люблю, только квашеную, у меня мать хорошо её делает. Кстати в такая капуста самая полезная
Ой спасибо огромное
Но там вроде есть противопаказания при проблемах с желудком. У меня гастрит, но я поэтому не парюсь, ем только уши двигаютсяДа очень полезная, вот это я тоже люблю.
Это про меня. Второй день как слегла... Ничего не хочется, кроме как покурить под кофеек...Ох, чувствую, не дотяну до начала марафона...
По еря весаА непонятно это что?
Ну этого у нас не отнять. Но есть одно но?. Можно есть вкусно но вредно. И можно есть не менее вкусно но и полезно. И при этом худетьЛюблю пожрать, а особенно покушать)
Держись тяжело в начале потом легче, станетЭто про меня. Второй день как слегла... Ничего не хочется, кроме как покурить под кофеек...Ох, чувствую, не дотяну до начала марафона...
Пошла в клуб здесь на форуме, читаю книги пишу эссе на н х. Уже на 2 написала. Принести ссылку если интересноЭто как?